Один раз года три назад, приехала в 46 налоговую в Москве фирму регистрировать, ничего не предвещало беды..но что то мне так там душно и плохо было что я еле сидела..а очереди там как всем известно длинные..подсаживается ко мне мужичок..весь такой мощный..высокий..в папахе..и национальной одежде..чего то слово за слово, разговорились с ним..оказалось что казак Донской..фирм несколько в Москве имеет..атаман какой то там..уже не помню..приехал регистрировать с юристом ещё одну фирму..в общем договорились мы с ним до того, что он меня стал звать поехать с ним в станицу..еле еле кое как отмахалась от него..во какие бывают казаки..и даже в налоговой достнут...
ага,раз видал в москве: идет пара,баба и с ней мужик в казачьей форме,в папахе,только шашки не хватает - красавец ! а в руках две авоськи - одна с картохой,а в другой еще какие-то харчи и замороженный рыбий хвост торчит - пипец зрелище!
Цитата: Frogg от Ноября 16, 2009, 19:42:52ага,раз видал в москве: идет пара,баба и с ней мужик в казачьей форме,в папахе,только шашки не хватает - красавец ! а в руках две авоськи - одна с картохой,а в другой еще какие-то харчи и замороженный рыбий хвост торчит - пипец зрелище! а ты хотел бы шоп у него в одной руке коробка с лентою, а в другой пулемёт "максимка" был штоле?