Может это надо в отзыв про магаз Берингов, но в тот день не только он меня задел....
В общем, пошли с мужем в Берингов купить 2 маленьких кастрюльки, ибо до этого я их там увидела ну и запала на них. В итоге оказалась одна из них последняя, но фраза "возьмете с витрины" меня не смутила. Конечно, возьмем. Манагер сказала идите на кассу, вручив нам только ценник, а саму кастрюльку получите в отделе «выдача товара». Пошли на кассу. Прошу заметить – дело было в будний день, народу было мало. На кассе стояло 3 человека, касса работала одна. Стоим, стоим – проходит минут 15. Очередь не сдвигается. Стояние в очереди заняло минут 30, т.к. оказалось там кассирша пробивала кредитный товар… Это ппц. Учесть что в этом Беринге и так жарко, так еще и 3 челов обслуживаю по полчаса. Я с ужасом обратила внимание, что перед нами тож чуваки с кредитным товаром стоят… Благо в это время подбежала вторая кассирша и забрала вторых кредитников к себе. В итоге наша очередь подошла. Слава богу. Получив заветный чек, пошли на выдачу товара. На выдаче кастрюльки еще не было. Чувак пошел ее искать, искал тож минут 20… И когда уже запаковав мою долгожданную кастрюльку, он сует нос в чек и спрашивает, а вторая кастрюлька тоже ваша? Я грю – моя. (а она стояла рядом - на прилавке) Он удивленно, «а в чеке ее нет! В чеке стоит контейнер для продуктов». Бл@... прокричало у меня в душе…. Кароч на кассе хитропопая кассирша не стала делать возврат товара, а просто пробив еще один чек, на ту самую нашу кастрюльку, отобрала мой первый чек и с улыбочкой говорит « желаю удачи. Приходите еще»
Я удивленно ее спрашиваю «А чек?»
Она «Какой?»
Я «Тот чек, что вы у меня забрали!»
Она «Вам товарный или кассовый?»
Я «Кассовый!»
Она «А вы что, собрались возвращать товар?»
Я «А вы мне собираетесь товар без чека продать??
Она «Ну тогда надо снять с него копию»
Я «Снимайте!»
Чувак из отдела выдачи товара «А где же мы снимем копию?»
Тут я чесслово чуть не взорвалась со злости… Дело уже пошло на принцип. Я грю что мне пох где вы будите его снимать, я без чека не уйду.
В общем выбесили они меня там дОнельзя!!! В итоге хитропопая кассирша все равно вручила мне копию чека, сказав, что если я надумаю поменять товар, то эта копия будет действительна.
Я уже вся запаренная их жарой и духотой, не стала больше ругаться с этой хитропопой кассиршей, забрала эту копию чека и свалила. Кароч, протусив там часа 1,5 выяснили, что у них «так часто бывает» батарейки, которые стоят копейки по кассе «бьются по 900 рублей». Так что будьте бздительны. )))
Ну после этого Берина, пошли в О’кей – там оказалось, что у них весы, взвешивающие овощи, фрукты и т.д. не работаю ни одни! Да и кассы не работают тоже…. )))) Народу скопилось куча, в итоге кассы 3-4 заработали… В общем, все как то через ж@пу там…