Большое спасибо дорожникам ...

Автор Forester, ноября 12, 2009, 21:22:56

« назад - далее »

Forester

Большое спасибо дорожникам ,за то что они  в кратчайшие сроки  и "качественно" положили асфальт возле ж-д переезда у ИНГЕОКОМА(могу ошибаться в названии этой фирмы) и мастерской по обработке камня(надгробных плит) при движении на Кр.Поляну.Асфальт положили приблизительно ко Дню города.Сейчас там огромные ямы.А "посадки будут"?Транспортный  налог в 2 раза увеличили.Доколе?

Junkie

вы на ленинградке в левом ряду перед поворотом на перепечино если ехать из москвы не видели??? там диски влёгкую станут квадратными, если колёса не оторвёшь.... вот это на самом деле пипец

Forester

Может быть,но чаще езжу на Поляну.За 1 месяц свежеположенный асфальт(брак) в хлам.Сегодня там была уже пробка,так часто обсуждаемая на нашем уважаемом форуме.

Smak

Цитата: Forester от ноября 12, 2009, 21:22:56
Большое спасибо дорожникам ,за то что они  в кратчайшие сроки  и "качественно" положили асфальт возле ж-д переезда у ИНГЕОКОМА(могу ошибаться в названии этой фирмы) и мастерской по обработке камня(надгробных плит) при движении на Кр.Поляну.Асфальт положили приблизительно ко Дню города.Сейчас там огромные ямы.А "посадки будут"?Транспортный  налог в 2 раза увеличили.Доколе?

этот перезд на улице Текстильной делала, сама Северная ж/д, к дорожникам этот переезд никакого отношения не имеет
все переезды и подъезды к ним, примерно по 10 метров от рельса, содержит железная дорога
и сделали его после дня города
Здесь что то есть! ???

Olma

Цитата: Forester от ноября 12, 2009, 21:22:56
"?Транспортный  налог в 2 раза увеличили.Доколе?
Транспортный налог по своей сути является налогом на имущество,
поэтому качество дорог и данный налог  - не взаимозависимые вещи

лом

Jull

да уж, я там даже на работу ездить перестала

Stasian

А как Вам лежащий полицейский2 в мкр. Депо, напротив маг. Стройматериалов. жесть 8)

Forester

Их наверное тоже железнодорожники устраивали. :o

ILYA

А помните песня такая была давно.
поДорожниииииииииик травааааааа дааааааалььььььняяяяяяяяяя дорогаааааааааааааа...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Forester

Цитата: Jull от ноября 13, 2009, 16:30:45
да уж, я там даже на работу ездить перестала
На легковой там скоро не проедешь.

Junkie

в депо лежачие полицейские это кучки бесформенного асфальта и дороу там постоянно прудом заливает... к весне там тихий ужас будет

tony

коммерсы бабла дорожникам отвалили .

Лобненский

Да там такая яма. я вчера чуть колесо там не оставил :'(

zaneks

Цитата: ILYA от ноября 13, 2009, 20:56:02
А помните песня такая была давно.
поДорожниииииииииик травааааааа дааааааалььььььняяяяяяяяяя дорогаааааааааааааа...
............наа дуушеее тревоооога, может прооосто у наас нее было любвиииии......и это грустно.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...