Цитата: Tatyanchik от Декабря 12, 2009, 21:05:59Цитата: Prostak от Декабря 01, 2009, 13:50:10Ещё появилось ряд фильмов ( подборка) как развалили СССР. Надо...Мне надо, ибо интересуюсь темой. Как получить?Могу катануть или пересечься качнуть
Цитата: Prostak от Декабря 01, 2009, 13:50:10Ещё появилось ряд фильмов ( подборка) как развалили СССР. Надо...Мне надо, ибо интересуюсь темой. Как получить?
Ещё появилось ряд фильмов ( подборка) как развалили СССР. Надо...
А чего со мной знакомиться-то, я с ребенком и второй раз замужем
Цитата: Prostak от Декабря 14, 2009, 09:33:58Цитата: Tatyanchik от Декабря 12, 2009, 21:05:59Цитата: Prostak от Декабря 01, 2009, 13:50:10Ещё появилось ряд фильмов ( подборка) как развалили СССР. Надо...Мне надо, ибо интересуюсь темой. Как получить?Могу катануть или пересечься качнутьХороший способ знакомиться
а Вы сударь всегда дашь на дашь?
Цитата: Prostak от Декабря 14, 2009, 12:52:32 а Вы сударь всегда дашь на дашь?Упаси боже, я женат
мдя... с хумором у вас какието проблемы я наблюдаю Уж извините еси чем обидел
Prostak, спасибо. Диск получила. Пока не смотрела правда, времени нет, ближе к праздникам просмотрю.
Цитата: Танечка от Ноября 12, 2009, 13:51:31«Асгардской славянской общины», улыбает вот почему то мне так кажется что Асгард к славянам никакого отношения не имеет исторически, мифически и наверное даже гипотетически. Потому что Асгард - обитель Асов, из скандинавского язычества
«Асгардской славянской общины»,
это секта чтоль?
Если бы свастику не использовали и не вскидывали руку "Птичкой" вверх, как при Гитлере, то жилось бы им легче.
А Вы всегда реагируете на то что говорят (или в далбливают) без изучения вопроса?