Асгард

Автор Prostak, ноября 12, 2009, 13:44:44

« назад - далее »

Prostak

Скачал два курса Асгардской Духовной семинарии, если кому интересно готов поделиться 21 Гб

Танечка

это секта чтоль?

Танечка

В апреле 2004 года управление Минюста РФ по Омской области добилось в областном суде ликвидации и запрета на деятельность местных объединений инглингов — общины «Капище веды Перуновой», «Асгардской славянской общины», а также «мужской духовной семинарии», которыми руководил Александр Хиневич. Структуры были запрещены на основании федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Чиновники Минюста тогда доказали, что члены этих организаций при проведении обрядов использовали свастику. Инглинги обжаловали решение о запрете в вышестоящих инстанциях, но безуспешно.
http://www.iriney.ru/sects/ingling/news001.htm
оно?

konfitur

Цитата: Танечка от ноября 12, 2009, 13:48:18
это секта чтоль?

фига сее.. Танечка,разбираецца..
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Танечка

Цитата: konfitur от ноября 12, 2009, 20:29:32
Цитата: Танечка от ноября 12, 2009, 13:48:18
это секта чтоль?

фига сее.. Танечка,разбираецца..
я их быстро этих сектантов раскусываю..у мну не забалуют 8)..а то ишь людей с истинного пути сбивают своими суждениями...

Prostak

Не знаю, скорее оно, чем нет. Но допустим меня там то что касается бога не интересует, а арифметика на образном мышлении например - очень, да и про русский язык и мировозрение наших предков, как минимум ещё одну точку зрения услышать можно, кстати на сайте действительно часть лекций забанены, т.к. попали в список ФСБ по экстримизму

ILYA

В России только одна официальная секта. Все знают как она называеца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Ага..и чем ближе старость, тем больше поклонение этой секте..у стариков последние деньги на свечки и молебны забирают..а главное всё чисто на одной вере...сами несут.

EasyJet

А я подумал необычные свойства у Yokohama IceGuard появились. А тут вот оно как...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Vii

Цитата: Prostak от ноября 12, 2009, 13:44:44
Скачал два курса Асгардской Духовной семинарии, если кому интересно готов поделиться 21 Гб
Там видео чтоли? 21 гиг текста прочитать невозможно!)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Pipin

Сантии - рулят  ;) а 21гиг мне бы был бы кстати! Не трожете Дия - парень правильный и вера правильная, обсерает веру - те кто не ведает!
Береги честь и совесть!

Geo

Цитата: Танечка от ноября 12, 2009, 13:51:31
В апреле 2004 года управление Минюста РФ по Омской области добилось в областном суде ликвидации и запрета на деятельность местных объединений инглингов — общины «Капище веды Перуновой», «Асгардской славянской общины», а также «мужской духовной семинарии», которыми руководил Александр Хиневич. Структуры были запрещены на основании федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». Чиновники Минюста тогда доказали, что члены этих организаций при проведении обрядов использовали свастику. Инглинги обжаловали решение о запрете в вышестоящих инстанциях, но безуспешно.
http://www.iriney.ru/sects/ingling/news001.htm
оно?

вот и весь экстремизм....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

EasyJet

Цитата: Pipin от ноября 15, 2009, 22:13:15
Сантии - рулят  ;) а 21гиг мне бы был бы кстати! Не трожете Дия - парень правильный и вера правильная, обсерает веру - те кто не ведает!

Дык, обращчайся к топикстартеру и качай. Я не против. I am not such religious.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Prostak

Кому интересно - предлагайте способ передачи, К этому могу добавить лекции по "золотому сечению" для строительства дома "сажени", "локти" и т.д.

Prostak

Цитата: Vii от ноября 15, 2009, 19:50:48
Цитата: Prostak от ноября 12, 2009, 13:44:44
Там видео чтоли? 21 гиг текста прочитать невозможно!)
Видео