Интересно, как свободный и разумный человек может радоваться празднику репресивной системы, причём прогнившей напрочь?Давайте тогда праздновать день дубинки или разбоя.
сравнили жопу (евсюкова) с пальцем .....
Цитата: Geo от Ноября 12, 2009, 12:06:43сравнили жопу (евсюкова) с пальцем .....ваше издание выполняло заказ некой гомоорганизации?!
Цитата: Frogg от Ноября 12, 2009, 16:19:39Цитата: Geo от Ноября 12, 2009, 12:06:43сравнили жопу (евсюкова) с пальцем .....ваше издание выполняло заказ некой гомоорганизации?! какое "наше" издание?
Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов в службе и ... соблюдения законности всем сотрудникам МВД.
лучше майор Дымовский, чем майор Евсюков! (типа я придумал новую пословицу)
Цитата: Geo от Ноября 12, 2009, 16:38:30Цитата: Frogg от Ноября 12, 2009, 16:19:39Цитата: Geo от Ноября 12, 2009, 12:06:43сравнили жопу (евсюкова) с пальцем .....ваше издание выполняло заказ некой гомоорганизации?! какое "наше" издание? ну ты пишешь "сравнили и т.д.", - не уточняя,кто именно сравнивал ети 2 неравнозначные сущности, - вот я и предположил,что ето ваша контора сравнивала,а кто мог заказать такой нетрадиционный анализ?! что неясного?!
http://newsru.com/russia/13nov2009/mayor.htmlБывший майор милиции Новороссийска Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращения с критикой правоохранительных органов, должен был вначале обратиться в службу собственной безопасности МВД, а не апеллировать сразу к широкой общественности. Такое мнение высказал в пятницу РИА "Новости" начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин."Я считаю, это неправильно. Если ты сотрудник милиции, у тебя достаточно возможностей довести свою позицию до руководства, а не выбирать какой-то момент, - цитирует его агентство. - И второе, человек до майора дослужился: он что, специально до сегодняшнего дня всю эту информацию копил?"По словам Аничина, в органах внутренних дел существует практика, когда сотрудники обращаются в вышестоящие инстанции в случае, если их что-то не устраивает в работе. "У нас никто за это не бьет - пожалуйста, рассказывай, докладывай вплоть до министра. Поэтому обращение сразу к широкой общественности - это неправильно", - сказал начальник СК МВД.
А Вы не думали, что могли на жену надавить, чтобы она дала эти показания, чтоб его утихамирить.