Пользуетесь ли вы бытовым воздухоочистителем?

Автор Гара, ноября 04, 2009, 23:43:56

« назад - далее »

Гара

В условиях панельного дома рядом с железной дорогой и под самолетами в г. Лобне есть ли необходимость в воздухоочистителе. Думаю купить ли и какой лучше приобрести?

Frogg

мы и так привыкши,и воздух чище,чем,например в москве ощутимо,особенно когда возвращаешься домой летним вечером из москвы и идешь через рощу..... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: Frogg от ноября 04, 2009, 23:50:14
мы и так привыкши,и воздух чище,чем,например в москве ощутимо,особенно когда возвращаешься домой летним вечером из москвы и идешь через рощу..... :)
и еще ощутимее когда привыкши к нашему Чистому воздуху
просыпаешси с похмелья в москве и хочется дыхнуть чистого уличного воздуха, и как дыхнул так сразу и понял что в Лобне воздух наичистейший, если не помер  ;D

Tedam

Цитата: Гара от ноября 04, 2009, 23:43:56
В условиях панельного дома рядом с железной дорогой и под самолетами в г. Лобне есть ли необходимость в воздухоочистителе. Думаю купить ли и какой лучше приобрести?
при такой постановке вопроса воздухоочиститель не нужен:)
а так, я пользуюсь...

Анютка

:s13: Пользуемся. У меня воздухоочиститель, увлажнитель и ионизатор в одном флаконе.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

vika.leonovich

А как определить, достаточно ли сухой воздух в помещении, чтобы его увлажнять? То же самое и про ионизатор и насколько воздух грязен?  :) Например, есть же помещения, где и так влажность зашкаливает, вот в такой дом еще дополнительный увлажнитель ставить опасно в принципе. Или на этих агрегатах стоит какой-то замерщик?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

antenna

Зимой в любом доме будь он панельный или кирпичный будет сухой воздух из-за центрального отопления. Я пользуюсь увлажнителем - очистителем- ионизатором воздуха. Частенько на ночь на бесшумный режим оставляем.  И спиться лучше и воздух чище, причем разницу заметил даже ребенок. Как только купили, влажность воздуха в помещении показывал 20-25% при норме 40-50. Да и то что при очистителе уменьшается количество вредных бектерий и пыли, особенно актуально в доме где есть ребенок. и детки болеют меньше.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Darling

Цитата: antenna от ноября 08, 2009, 11:29:36
Зимой в любом доме будь он панельный или кирпичный будет сухой воздух из-за центрального отопления. ...
Да вот фиг)) У меня у знакомых влажность постоянно такая, что реально белье не высыхает, если его просто повесить - так и будет висеть влажное, до заплесневения; они из-за этого покупали стиральную машинку с сушкой))
Цитата: antenna от ноября 08, 2009, 11:29:36
...Я пользуюсь увлажнителем - очистителем- ионизатором воздуха. Частенько на ночь на бесшумный режим оставляем.  ...
А какой у Вас?

Гара

Купили Smower 20B-06. Прикольная вещица: очиститель+ионизатор. Ионизация чувствуется, запахи на кухне в лет устраняет. Посмотрим, как пыль устраняет. В общем, думаю, не прогадали.

antenna

КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Tedam

Цитата: Гара от ноября 08, 2009, 19:41:35
Ионизация чувствуется
это уже не ионизация, а выделение озона - вред. При правильном ионизаторе чувствоваться ничего не должно. И я неправильно понял, и речь не о запахе?)

Гара

Озонация чувствуется на запах, ав ионизация - по степени чистоты воздуха.