Автор Тема: Пользуетесь ли вы бытовым воздухоочистителем?  (Прочитано 2291 раз)

Оффлайн Гара

• Новичок
  • *
В условиях панельного дома рядом с железной дорогой и под самолетами в г. Лобне есть ли необходимость в воздухоочистителе. Думаю купить ли и какой лучше приобрести?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
мы и так привыкши,и воздух чище,чем,например в москве ощутимо,особенно когда возвращаешься домой летним вечером из москвы и идешь через рощу..... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
мы и так привыкши,и воздух чище,чем,например в москве ощутимо,особенно когда возвращаешься домой летним вечером из москвы и идешь через рощу..... :)
и еще ощутимее когда привыкши к нашему Чистому воздуху
просыпаешси с похмелья в москве и хочется дыхнуть чистого уличного воздуха, и как дыхнул так сразу и понял что в Лобне воздух наичистейший, если не помер  ;D

Оффлайн Tedam

• Бывалый
В условиях панельного дома рядом с железной дорогой и под самолетами в г. Лобне есть ли необходимость в воздухоочистителе. Думаю купить ли и какой лучше приобрести?
при такой постановке вопроса воздухоочиститель не нужен:)
а так, я пользуюсь...

Оффлайн Анютка

• Старшой
 :s13: Пользуемся. У меня воздухоочиститель, увлажнитель и ионизатор в одном флаконе.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
А как определить, достаточно ли сухой воздух в помещении, чтобы его увлажнять? То же самое и про ионизатор и насколько воздух грязен?  :) Например, есть же помещения, где и так влажность зашкаливает, вот в такой дом еще дополнительный увлажнитель ставить опасно в принципе. Или на этих агрегатах стоит какой-то замерщик?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн antenna

• Бывалый
Зимой в любом доме будь он панельный или кирпичный будет сухой воздух из-за центрального отопления. Я пользуюсь увлажнителем - очистителем- ионизатором воздуха. Частенько на ночь на бесшумный режим оставляем.  И спиться лучше и воздух чище, причем разницу заметил даже ребенок. Как только купили, влажность воздуха в помещении показывал 20-25% при норме 40-50. Да и то что при очистителе уменьшается количество вредных бектерий и пыли, особенно актуально в доме где есть ребенок. и детки болеют меньше.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Зимой в любом доме будь он панельный или кирпичный будет сухой воздух из-за центрального отопления. ...
Да вот фиг)) У меня у знакомых влажность постоянно такая, что реально белье не высыхает, если его просто повесить - так и будет висеть влажное, до заплесневения; они из-за этого покупали стиральную машинку с сушкой))
...Я пользуюсь увлажнителем - очистителем- ионизатором воздуха. Частенько на ночь на бесшумный режим оставляем.  ...
А какой у Вас?

Оффлайн Гара

• Новичок
  • *
Купили Smower 20B-06. Прикольная вещица: очиститель+ионизатор. Ионизация чувствуется, запахи на кухне в лет устраняет. Посмотрим, как пыль устраняет. В общем, думаю, не прогадали.

Оффлайн antenna

• Бывалый
/quote]А какой у Вас?
[/quote]
air o swiss от Boneco
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Tedam

• Бывалый
Ионизация чувствуется
это уже не ионизация, а выделение озона - вред. При правильном ионизаторе чувствоваться ничего не должно. И я неправильно понял, и речь не о запахе?)

Оффлайн Гара

• Новичок
  • *
Озонация чувствуется на запах, ав ионизация - по степени чистоты воздуха.