а у меня вот такая ситуация!купил машину в 2008 году,отъездил на ней и продал ее в Лобне другу,сеюе взял дуругю!заплатил все как надо за бывшую машину!а перед новым 2010 годом решил я свою машину продавать из-за большого налога...и решил с другом поменяться он мне бывшую мою машину а я ему свою!махнулись все как надо!и тут приходит налог за две машины,за ту которую ему махнул заплатил а за которую он мне отдал налог насчитали аж за 2 года!!!!т.е друг на ней ездил год-а мне плати!!!причем как они считают вобще не понятно,в расчетном листке указано что машина на транзитах а они мне считаю за два года ;Dесли машина на транзите значит снята с учета и налога быть не должно!насчитали 3000 рублей а должен я им за 4 месяца 936 рублей!я к ним приехал,они мол говорят что я не оплачивал не чего(хорошо квитанции хроню)тыкнул ей в харю двумя бумажками и она по базе одна мол есть,снимает с учета а вторую которую я довным давно оплачивал у них нету и они ее потеряли!!!говорю им мол пересчитайте налог.....и дайте квитанцию...говорят надо в гаи ехать ну я и поехал поставить подпить на расчетном листе о том что машина снята была с учета и милиция даже над ними смеется что мол в расчетном транзиты а налог шлют
,поехал обрано написал заявление на перерасчет и вот по сей день жду квитанции за 1000 рублей!но взамен на это я получил в почтовый ящик на той недели конверт от налоговой и опрять мне прислали все не правельные расчеты мол хотят что бы я по второму кругу оплатил и даже тойоту не пересчитали,как было 3000 так и осталось!вобщем я созлости порвал все ихние бумаги и выкинул!а сегодня заглядываю в почтовый и смотрю повестка на почту мол получить там что-то,вобщем сходил и оказалось что это опять из налоговой и опять все тоже самое все теже 3000 рублей и мол по третьему кругу оплачивать)))))))))ну не уроды ли там работают?
?если не умеют считать то нех там работать,пусть идут в детский сад поворами работают,а то сидят там чаи гоняют а считать не научились!и вобще я считаю что нужно к ним приходить и просто брать пустую квитанцию и самому считать и оплачивать налог!!!не чего за них исправлять ошибки и тратить своего времени и нервов бегая к ним и умоляя что бы они все пересчитали....вот например у меня 108л/ся за нее должен 936 рублей за 4 месяца а ои мне шлют3000 рублей!там считать то нечего просто не хотят работать и все