Посоветуйте, пожалуйста врача

Автор Жанусик, ноября 09, 2009, 13:01:24

« назад - далее »

Жанусик

В нашей больнице, может и не в нашей есть хороший врач по ЖКТ? Подскажите пожалуйста. У человека язва желудка и двенадцати перстной кишки. Очень нужен хороший и соображающий в этой области врач, и побыстрей.

Frogg

если Белоусова еще работает - грамотный гастроэнтеролог.... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

lemora

Цитата: Frogg от ноября 09, 2009, 13:25:27
а детей она принимает,или только взрослых?

Frogg

Цитата: lemora от ноября 09, 2009, 13:30:58
вообще-то она во взрослой поликлинике работала,но,думаю,всегда можно договориться......

lemora

Цитата: Frogg от ноября 09, 2009, 13:39:58
Цитата: lemora от ноября 09, 2009, 13:30:58
вообще-то она во взрослой поликлинике работала,но,думаю,всегда можно договориться......
Поняла.Спасибо.

Жанусик

Спасибо! Но Белоусова заболела :s46: :s46:

Feodal

Консультация на основе зондирования?

axi

:s39:

Жанусик

Цитата: axi от ноября 10, 2009, 18:44:06
Что это значит?

axi

Цитата: Жанусик от ноября 21, 2009, 11:48:00
Цитата: axi от ноября 10, 2009, 18:44:06
Что это значит?
что она отвратительный врач,всем выписывает одни и те же таблетки и дает одинаковые рекомендации,мне ее лечение совсем не помогло,а еще она как человек не приятна,без талончика к ней не попадешь,даже если ты у нее на больничном,вечно рожу кривит

Frogg

мне белоусова без операции вылечила предъязвенное состояние желудка.очень ей благодарен :)

sanchez

Цитата: axi от ноября 22, 2009, 12:39:12
что она отвратительный врач,всем выписывает одни и те же таблетки и дает одинаковые рекомендации,мне ее лечение совсем не помогло,а еще она как человек не приятна,без талончика к ней не попадешь,даже если ты у нее на больничном,вечно рожу кривит

Ну незнаю.По мне так очень неплохой врач.
А вы не думаете что нужно не просто так приходить без талончика с нахрапом,а хотя бы шоколадку или коробку конфет купить.Вас никто не обязан без талона принимать!
Вам нужно разнообразие в таблетках?Она может все таки лучше знает?
И если вы про не помогло лечение в области ЖКТ,то таблетки там дают не так много ,главное правильное питание.

garret

Цитата: sanchez от ноября 22, 2009, 13:15:14
А вы не думаете что нужно не просто так приходить без талончика с нахрапом,а хотя бы шоколадку или коробку конфет купить.Вас никто не обязан без талона принимать!
...МЫ думаем, что без талона принимать они тоже обязаны, но отсутствует логика - когда очереди нет вообще, чего-б не принять? Ан нет, спрашивают талончик... а конфеты и шоколадки им передадут...родственники, когда будут передачки носить ^_^

V.N.

Так талончики ввели для оплаты труда врачей.
им же платят какие то надбавки за количество принятых пациентов.
а когда талоны кончаются то они вроде как за деньги начинают принимать.

p.s.
для профилактики Гастрита, есть хорошие таблЭтки "ГастроФарм" по 6шт. на блистере на основе трав.
Возможно и при Язве тоже помогут.
Во всяком случае мне помогают.  :s13:

Marsol

Цитата: sanchez от ноября 22, 2009, 13:15:14
Цитата: axi от ноября 22, 2009, 12:39:12

Ну незнаю.По мне так очень неплохой врач.
Вам нужно разнообразие в таблетках?Она может все таки лучше знает?
И если вы про не помогло лечение в области ЖКТ,то таблетки там дают не так много ,главное правильное питание.

Я слышала, что она бывший педиатр, а гастроэнтерологом стала после окончания коротких курсов. И мне она не помогла. Без всякого обследования прописывает лекарства. На словах много болячек имеют схожие проявления.