Гостиницы есть - см. тему. Есть гостиницы с почасовой оплатой... А могу и на дому - но это дороже...
не, мы матросим бесплатно, за деньги - только гарантия.а про 17 лет в школе скажу не таясь - за эти 17 лет я ОЧЕНЬ хорошо усвоил программу шести классов, так что не надо! Если б не пришла пора жениться, я б и седьмой закончил! Вот!
Цитата: cc-22 от Ноября 12, 2009, 19:10:53не, мы матросим бесплатно, за деньги - только гарантия.а про 17 лет в школе скажу не таясь - за эти 17 лет я ОЧЕНЬ хорошо усвоил программу шести классов, так что не надо! Если б не пришла пора жениться, я б и седьмой закончил! Вот! 17 лет в школе? Ого! Я то всего 10 училась, вот неучь
Судя по стилистике - Саша девушка... Судя по описанию детей на картинке внизу ее постов - уже нет...
Я не 7 лет в одном классе сидел, а по три года в каждом, а это весьма существенная разница! Просто вдумчиво воспринимал материал! Вот. А если на картинке под Вашими постами значится, что одному из детей 8 лет, 11 месяцев и сколько-то секунд, то это подразумевает воспроизводство отнюдь не почкованием. Если я ошибаюсь, готов в плане компенсации отматросить бесплатно. Но без гарантии...
Цитата: cc-22 от Ноября 13, 2009, 20:39:13Я не 7 лет в одном классе сидел, а по три года в каждом, а это весьма существенная разница! Просто вдумчиво воспринимал материал! Вот. А если на картинке под Вашими постами значится, что одному из детей 8 лет, 11 месяцев и сколько-то секунд, то это подразумевает воспроизводство отнюдь не почкованием. Если я ошибаюсь, готов в плане компенсации отматросить бесплатно. Но без гарантии... На картинке не про детей, а про зайчиков, причём едут на паровозике....)))По три года в каждом классе? Мощно, вы наверное школу годам к 50-ти закончили?)))
К тому же училка природоведения была беременна от меня двойней...