Доставка пиццы и суши от р-на Сан-Ремо.

Автор plushcat, ноября 07, 2009, 19:58:39

« назад - далее »

plushcat

В почтовый ящик кинули буклет-меню.
Доставка пиццы по Лобне от 350р., суши от 600р.
Ресторан Сан-Ремо (г.Долгопрудный). О самом ресторане отзывы неплохие.

Интересно, доставка из Долгопы или в Лобне филиал появился?
Для Лобни отдельный телефон указан.

Цены очень демократичные и выбор большой.
Кто-нить заказывал у них?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Цитата: plushcat от ноября 07, 2009, 19:58:39
В почтовый ящик кинули буклет-меню.
Доставка пиццы по Лобне от 350р., суши от 600р.
Ресторан Сан-Ремо (г.Долгопрудный). О самом ресторане отзывы неплохие.

Интересно, доставка из Долгопы или в Лобне филиал появился?
Для Лобни отдельный телефон указан.

Цены очень демократичные и выбор большой.
Кто-нить заказывал у них?
Данный кабак в Долгопе полное дерьмо >:D

plushcat

Belka289

+1!сидели той зимой там!после чего решил туда никогда не идти!!идите лучше в нашу!!!и цены и вкус намного отличается!!!контора ПОЛНЫЙ мрак!!!

Frogg

Цитата: Belka289 от ноября 09, 2009, 02:28:50
+1!сидели той зимой там!после чего решил туда никогда не идти!!идите лучше в нашу!!!и цены и вкус намного отличается!!!контора ПОЛНЫЙ мрак!!!
в какую ето ВАШУ ?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Belka289

ну на станции у нас!иль кафе!там крутая пицца!!!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Easychild

Очень даже посредственно... Сеня тама были... как обычно ничего нового и вкусного

Belka289

Ну в общем всё познаётся в сравнении,если сравнивать с Сан Ремо, то она просто супер!ведь речь о ней идёт.там очень дорого и невкусно! Просто очень всё по-мажорски, но очень глупо!вот  и всё что я хотел сказать.а в нашей часто сижу и мне нравится,можно приятно посидеть и побеседовать, для меня приятное местечко.для рекламы- пицца Кваттро Стаджиони!

Acehart

Цитата: Belka289 от ноября 10, 2009, 01:01:21
Ну в общем всё познаётся в сравнении,если сравнивать с Сан Ремо, то она просто супер!ведь речь о ней идёт.там очень дорого и невкусно! Просто очень всё по-мажорски, но очень глупо!вот  и всё что я хотел сказать.а в нашей часто сижу и мне нравится,можно приятно посидеть и побеседовать, для меня приятное местечко.для рекламы- пицца Кваттро Стаджиони!
что то непонятно. эта контора только доставляет пиццу? или у них еще и есть где посидеть?
пусто

ПушистыйКошак

заказали суши, доставили через 25 мин, рис был еще теплым.... на любителя.... понравилось не все... сказали, что на Лобне ,в районе депо открыли просто кухню от ресторана
Хочу быть тем,кем видела меня моя собака...

Acehart

Цитата: ПушистыйКошак от ноября 10, 2009, 11:27:48
заказали суши, доставили через 25 мин, рис был еще теплым.... на любителя.... понравилось не все... сказали, что на Лобне ,в районе депо открыли просто кухню от ресторана
скорей всего в районе Букино.  чкалова улица. где ателье по ремонту бытовой техники было
пусто

fair

Цитата: Belka289 от ноября 10, 2009, 01:01:21
Вкусная Пица+ вежливый персонал=супер кафе ;D ;D ;D (для рекламы)

Liliya

Цитата: Acehart от ноября 10, 2009, 11:45:40
Цитата: ПушистыйКошак от ноября 10, 2009, 11:27:48
скорей всего в районе Букино.  чкалова улица. где ателье по ремонту бытовой техники было
этих машин с номером на борту 577-04-04 у Мастера полно. Так это ТАМ "филиал"  Сан-Ремо и там ляпают суши?   :o  Магазин,такси, парикмахерская, телеателье, кухня, ремонт авто  -  в одном флаконе. Что-то уже расхотелось  :-\
Мне нравится жить...