Зарядка в цифровом фотоаппарате

Автор Olpo_na, ноября 07, 2009, 18:07:08

« назад - далее »

tony

на упаковке батареек должен стоять условный значёк , ФОТИК . Такие батарейки допускают существенно больший ток разряда . Есть и аккумуляторы с большой ёмкостью - 2850 ма и даже больше .

Olpo_na

Хотя бы знать куда отнести посмотреть и посоветоваться.

Olpo_na

Цитата: tony от декабря 07, 2009, 22:36:32
на упаковке батареек должен стоять условный значёк , ФОТИК . Такие батарейки допускают существенно больший ток разряда . Есть и аккумуляторы с большой ёмкостью - 2850 ма и даже больше .
то есть советуете попробовать такие аккумуляторы? а 2050 ма  - это мало?

tony

купите сначала те , что с фотки . Вот и узнаете , что сдохли аккумуляторы и их пора менять  .

Olpo_na

Цитата: tony от декабря 07, 2009, 22:49:51
купите сначала те , что с фотки . Вот и узнаете , что сдохли аккумуляторы и их пора менять  .
А на сколько аккумуляторов в среднем должно хватать? и почему работают в другом фотике? :s13:

Vasiliy

Цитата: Olpo_na от декабря 07, 2009, 22:53:01
А на сколько аккумуляторов в среднем должно хватать? и почему работают в другом фотике? :s13:
"в другом" таком же?
http://forum.lobnya._info

V.N.

Цитата: Инквизитор от ноября 07, 2009, 18:50:23
Цитата: Olpo_na от ноября 07, 2009, 18:47:07
кому продашь то и за сколько? :s03:
фотоаппарат довольно новый. Уже один раз был обнаружен брак - починили

эти фотики не чинятся в ручную :( есть вероятность не правильной сборки, а как следствие замыкание или еще что то.
там внутри слишком все тесно и плотно стоит, и по этому нельзя его в ручную собрать правильно :(
теперь уже ни чем не исправишь.

Olpo_na

Цитата: Vasiliy от декабря 07, 2009, 23:01:24
Цитата: Olpo_na от декабря 07, 2009, 22:53:01
"в другом" таком же?
нет. совсем в другом. Попробую купить новые аккумуляторы.
Если бесполезно, то как я поняла - все бесполезно?)

tony

не аккумуляторы , а пару батареек ,что на фото , они дешевле , испытать сам фотик .

Vasiliy

Цитата: Olpo_na от декабря 08, 2009, 07:02:35
нет. совсем в другом. Попробую купить новые аккумуляторы.
Если бесполезно, то как я поняла - все бесполезно?)
разные модели могут потреблять разный ток...
http://forum.lobnya._info

Shumok

Была такая фигня на фотике самвсунг модель уже не помню 2 года отработал отлично а потом стал жрать бытарейки.. максимально нового комплекта хватало на 20 фоток. косяк был по питанию ремонт был дороже нового фотика пришлось менять фотик )
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

shluz

Ну как,изменения какие произошли?

Olpo_na

если вопрос ко мне, то пока никаких. Сегодня надеюсь дойду до магазина с батарейками))

blate

Цитата: Olpo_na от ноября 07, 2009, 18:24:15
Я думаю дело в цифровике. Какой то брак.... :(

Возможно зарядное накрылось, вроде идет зарядка,но не хватает для полной зарядки. Проверьте напряжение во время зарядки, кстати болезнь зарядок для сотовых  8)

Olpo_na

купила батарейки.  Пока работает 1 день