видела... с Танечкой
В иные дни просто нельзя и только остается на форуме строчить.
Цитата: Jull от Ноября 08, 2009, 00:56:11видела... с ТанечкойВы уверены, что это был я? Может там БЧ следило за ней как раз.
Цитата: Iltis от Ноября 08, 2009, 00:56:43В иные дни просто нельзя и только остается на форуме строчить.что, снова комплексы и в этом беда... :'(
Цитата: Vasiliy от Ноября 08, 2009, 00:59:14Цитата: Iltis от Ноября 08, 2009, 00:56:43В иные дни просто нельзя и только остается на форуме строчить.что, снова комплексы и в этом беда... :'(по ходу вы тоже там всухую вечер проводите ...
как так... мы шампусик пьем, расслабляемся... суббота, вечер... отдыхаем
Цитата: Vasiliy от Ноября 08, 2009, 01:01:19как так... мы шампусик пьем, расслабляемся... суббота, вечер... отдыхаем да вы еще и пьяные?кошмар. прощаю вам неадекват сегодняшний.
к сожалению не могу вам ответить взаимностью :'(
Я вас не понимаю вроде взрослые люди, вместо того чтобы повышать рождаемость мужья с женами на форуме по ночам просиживают. А китайцы тем временем уже к уральским горам подбираются. скоро будем в на китайском говорить и палочками есть, в школа родной язык дети буду - китайски учитьЗато все тут будут носить гордое звание Уважаемых, ну или не тут, а на новом форуме
Цитата: Jull от Ноября 07, 2009, 21:15:54не надо нас так информировать, вы не умеете, то и дело на личности переходите, то про постельное белье... по все лохи, по простолюдины... то что вы здесь сретесь со всеми (ой, простите информируйте) - это все ваши проблемы, вы мне стали неприятны еще разместив тему про вашу вторую половину , точнее про ее навыки вождения http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25992.0 В моей голове не укладывается, как можно обсуждать с незнакомыми людьми, да еще и насмехаться над своей второй половиной!!! Машину , мля, он пожалел. Я б тебе яйца оторвала на месте Танечки. Ты ее используешь. Жить негде? Панаехали. Можешь не отвечать, я обычно на двести страниц словоблудием не занимаюсь, я все сказала.ппкс. тоже челюсть отвисла после прочтения. и ладно бы сам молчел что-то в жизни из себя представлял... хотя если б представлял, то не писал бы подобной хрени. просто оторвать яйца такому - слишком гуманно, подвесить надо за них, и надолго.
не надо нас так информировать, вы не умеете, то и дело на личности переходите, то про постельное белье... по все лохи, по простолюдины... то что вы здесь сретесь со всеми (ой, простите информируйте) - это все ваши проблемы, вы мне стали неприятны еще разместив тему про вашу вторую половину , точнее про ее навыки вождения http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25992.0 В моей голове не укладывается, как можно обсуждать с незнакомыми людьми, да еще и насмехаться над своей второй половиной!!! Машину , мля, он пожалел. Я б тебе яйца оторвала на месте Танечки. Ты ее используешь. Жить негде? Панаехали. Можешь не отвечать, я обычно на двести страниц словоблудием не занимаюсь, я все сказала.