Вот интересно, а когда понаедут обратно так сказать на историческую. И чё мы туда не понаедем.
О Лобне как о Лас-Вегасе говорят? ух...красиво..но это сказка..но всё равно приятно черт побери
Цитата: Танечка от Ноября 07, 2009, 23:08:13О Лобне как о Лас-Вегасе говорят? ух...красиво..но это сказка..но всё равно приятно черт побери а че везде игорные заведения запрещают, а у нас они работают игорная столица )))
Цитата: Jull от Ноября 07, 2009, 21:15:54не надо нас так информировать, вы не умеете, то и дело на личности переходите, то про постельное белье... по все лохи, по простолюдины... то что вы здесь сретесь со всеми (ой, простите информируйте) - это все ваши проблемы, вы мне стали неприятны еще разместив тему про вашу вторую половину , точнее про ее навыки вождения http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25992.0 В моей голове не укладывается, как можно обсуждать с незнакомыми людьми, да еще и насмехаться над своей второй половиной!!! Машину , мля, он пожалел. Я б тебе яйца оторвала на месте Танечки. Ты ее используешь. Жить негде? Панаехали. Можешь не отвечать, я обычно на двести страниц словоблудием не занимаюсь, я все сказала.ппкс. тоже челюсть отвисла после прочтения. и ладно бы сам молчел что-то в жизни из себя представлял... хотя если б представлял, то не писал бы подобной хрени. просто оторвать яйца такому - слишком гуманно, подвесить надо за них, и надолго.
не надо нас так информировать, вы не умеете, то и дело на личности переходите, то про постельное белье... по все лохи, по простолюдины... то что вы здесь сретесь со всеми (ой, простите информируйте) - это все ваши проблемы, вы мне стали неприятны еще разместив тему про вашу вторую половину , точнее про ее навыки вождения http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25992.0 В моей голове не укладывается, как можно обсуждать с незнакомыми людьми, да еще и насмехаться над своей второй половиной!!! Машину , мля, он пожалел. Я б тебе яйца оторвала на месте Танечки. Ты ее используешь. Жить негде? Панаехали. Можешь не отвечать, я обычно на двести страниц словоблудием не занимаюсь, я все сказала.
Цитата: opuncia от Ноября 07, 2009, 23:29:06Цитата: Jull от Ноября 07, 2009, 21:15:54не надо нас так информировать, вы не умеете, то и дело на личности переходите, то про постельное белье... по все лохи, по простолюдины... то что вы здесь сретесь со всеми (ой, простите информируйте) - это все ваши проблемы, вы мне стали неприятны еще разместив тему про вашу вторую половину , точнее про ее навыки вождения http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25992.0 В моей голове не укладывается, как можно обсуждать с незнакомыми людьми, да еще и насмехаться над своей второй половиной!!! Машину , мля, он пожалел. Я б тебе яйца оторвала на месте Танечки. Ты ее используешь. Жить негде? Панаехали. Можешь не отвечать, я обычно на двести страниц словоблудием не занимаюсь, я все сказала.ппкс. тоже челюсть отвисла после прочтения. и ладно бы сам молчел что-то в жизни из себя представлял... хотя если б представлял, то не писал бы подобной хрени. просто оторвать яйца такому - слишком гуманно, подвесить надо за них, и надолго. Наталь, кооперируйся с Юлькой и вперед. Думаю что вдвоем осилите
и каждой по яйцу.........на долгую память........
За что бы Вы оторвали мне кое что?
обострение что ли нынче?Ржу просто.
цитировать мож научимся, для начала?
никто меня лично не знает, нро все уже измерили, что я из себя представляю))))))Теперь понятно, что контингент, заявляющий подобное, погряз в каких-то своих комплексах. ПМС или еще что-то навевает такие мысли. Надо быть выше этого)))
Цитата: Iltis от Ноября 08, 2009, 00:37:20За что бы Вы оторвали мне кое что?не побоюсь ошибиться, думаю, что за "мир во всем мире"