не надо судить людей по себе,не надо!!!! от сумы и от тюрьмы-это понятно...но вот на счёт чувства собственного достоинства,в этом я уверенна!
просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?!
избавился???давно?...рада за тебя!
очень жаль!я тоже заметила что люди меняют свои принципы,идеалы и тд.в зависимости от того в какие обстоятельства они попадают!у нас и законы щас тоже такие,как говориться,как дышло!....Это не есть хорошо,тут нечем гордиться..
Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:10:51очень жаль!я тоже заметила что люди меняют свои принципы,идеалы и тд.в зависимости от того в какие обстоятельства они попадают!у нас и законы щас тоже такие,как говориться,как дышло!....Это не есть хорошо,тут нечем гордиться..поверь мне, через 10 лет тебе на это будет наплевать.
Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:02:54Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 19:53:38Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 19:48:43Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто? Sic transit gloria mundi. а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) .... Фрог, и ты, Брут? я не брук,а просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?!
Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 19:53:38Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 19:48:43Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто? Sic transit gloria mundi. а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) .... Фрог, и ты, Брут?
Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 19:48:43Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто? Sic transit gloria mundi. а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) ....
Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто? Sic transit gloria mundi.
Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется
Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:05:40избавился???давно?...рада за тебя!от разных - в разном возрасте. так что у тебя еще есть время очерстветь. с удовольствием предложил бы заодно и возмужать, но без пиписьки это невозможно
Цитата: wizus от Ноября 07, 2009, 20:09:47Цитата: nika8889 от Ноября 07, 2009, 20:05:40избавился???давно?...рада за тебя!от разных - в разном возрасте. так что у тебя еще есть время очерстветь. с удовольствием предложил бы заодно и возмужать, но без пиписьки это невозможно черстветь я не хочу! а про "возмужать"...если у тебя этот процесс происходил только через тот орган о котором ты пишешь,так тогда всё намного хуже чем я представляла.
Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 20:04:20Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 20:02:54Цитата: Frogg от Ноября 07, 2009, 19:53:38Цитата: EasyJet от Ноября 07, 2009, 19:48:43Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто? Sic transit gloria mundi. а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) .... Фрог, и ты, Брут? я не брук,а просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?! К ним она не имеет никакого отношения. Поговорка сия относится к катастрофическому падению нравов. Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется. Ну, а ежели не поняли, то принимайте извинения.