Панаехали!

Автор jungle, ноября 06, 2009, 23:19:23

« назад - далее »

V.N.

Цитата: nika8889 от ноября 07, 2009, 20:03:02
не надо судить людей по себе,не надо!!!! от сумы и от тюрьмы-это понятно...но вот на счёт чувства собственного достоинства,в этом я уверенна!
бывает люди изменяют своему чувству достоинства.
достаточно поставить таких людей в определеные обстоятельства.

и от этого ни кто не застрахован, и уж точно в этом случае Вам грамматики не поможет  ;) :s98:

wizus

Цитата: Frogg от ноября 07, 2009, 20:04:20
просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?!  :s03:

одна из немногих бестолковых пословиц. не бери в голову :)

...или я еще до оценки ее сути не дорос :)

wizus

Цитата: nika8889 от ноября 07, 2009, 20:05:40избавился???давно?...рада за тебя!

от разных - в разном возрасте. так что у тебя еще есть время очерстветь. с удовольствием предложил бы заодно и возмужать, но без пиписьки это невозможно :)

V.N.

Самое не приятное в Грамотный но далеко не опытных(читай не умных) людях что думают что они Выше чем все остальные .
и к сожалению такие люди Очень сильно и больно падают. :(

nika8889

очень жаль!я тоже заметила что люди меняют свои принципы,идеалы и тд.в зависимости от того в какие обстоятельства они попадают!у нас и законы щас тоже такие,как говориться,как дышло!....Это не есть хорошо,тут нечем гордиться..

V.N.

Вот вам пример:
обстоятельств в которые были поставлены наши войны интернационалисты: Афган, Чечня.
и после этих обстоятельств какие они вернулись домой.

если Вам довелось с такими людьми общаться Вы поймете о чем я .

p.s.
ни кому лично это не относится.
и ни чего плохого я не имею ввиду :)

wizus

Цитата: nika8889 от ноября 07, 2009, 20:10:51
очень жаль!я тоже заметила что люди меняют свои принципы,идеалы и тд.в зависимости от того в какие обстоятельства они попадают!у нас и законы щас тоже такие,как говориться,как дышло!....Это не есть хорошо,тут нечем гордиться..

поверь мне, через 10 лет тебе на это будет наплевать.

V.N.

Цитата: wizus от ноября 07, 2009, 20:15:31
Цитата: nika8889 от ноября 07, 2009, 20:10:51

поверь мне, через 10 лет тебе на это будет наплевать.
+100  :s30:

EasyJet

Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 20:02:54
Цитата: Frogg от ноября 07, 2009, 19:53:38
Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 19:48:43
Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто?

Sic transit gloria mundi.
а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) .... :o

Фрог, и ты, Брут?  :o
я не брук,а просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?!  :s03:

К ним она не имеет никакого отношения. Поговорка сия относится к катастрофическому падению нравов. Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется. Ну, а ежели не поняли, то принимайте извинения.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 20:17:15
Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется

а можно теперь для "тупого быдла" - через какой пример срок это должно произойти и как именно погубит? откуда ожидать удара?

V.N.

EasyJet
Вы случайно не учитель, преподаватель, педагог ?

nika8889

Цитата: wizus от ноября 07, 2009, 20:09:47

от разных - в разном возрасте. так что у тебя еще есть время очерстветь. с удовольствием предложил бы заодно и возмужать, но без пиписьки это невозможно :)
черстветь я не хочу! а про "возмужать"...если у тебя этот процесс происходил только через тот орган о котором ты пишешь,так тогда всё  намного хуже чем я представляла.

Bitldus

про тетеньку информатора, она вроде бы говорит "в Москву"

V.N.

Цитата: nika8889 от ноября 07, 2009, 20:22:28
Цитата: wizus от ноября 07, 2009, 20:09:47

черстветь я не хочу! а про "возмужать"...если у тебя этот процесс происходил только через тот орган о котором ты пишешь,так тогда всё  намного хуже чем я представляла.
немного юмора для пояснения :)
небывает пи....атых пацанов.
как небывает и х....ых девушек :)
наверное так понятнее будет :)

Frogg

Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 20:17:15
Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 20:02:54
Цитата: Frogg от ноября 07, 2009, 19:53:38
Цитата: EasyJet от ноября 07, 2009, 19:48:43
Очень смешной анекдот. Ваши симпатии, я так понял, на стороне девушки в манто?

Sic transit gloria mundi.
а что нынче минетчиц поджидают сплошь одни лишь бесславные концы?! а иначе каким боком тута латынь ?! аааааа.......... понял, - ето "оне образованность свою показать хочут" (с) .... :o

Фрог, и ты, Брут?  :o
я не брук,а просто не могу понять,каким концом (простите) к минетчицам относится сия поговорка?!  :s03:

К ним она не имеет никакого отношения. Поговорка сия относится к катастрофическому падению нравов. Ментальность "малины" нас погубит гораздо быстрее, чем нам кажется. Ну, а ежели не поняли, то принимайте извинения.
если б ты сказал "о tempora, о mores!",то оно конечно было бы именно то самое "лыко в строку", древнелатинянинский ты наш  ;) ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......