Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?
Кстати, а почему "на Лобне", а не "в Лобне"?
Цитата: Штирлиц от Ноября 07, 2009, 13:18:17Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?а в самолёте?
Цитата: jungle от Ноября 07, 2009, 13:20:35Цитата: Штирлиц от Ноября 07, 2009, 13:18:17Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?а в самолёте?в самолете и на морском судне в нейтральных водах, определяется по порту приписки воздушного или морского судна
Цитата: Bitldus от Ноября 07, 2009, 13:23:16Цитата: jungle от Ноября 07, 2009, 13:20:35Цитата: Штирлиц от Ноября 07, 2009, 13:18:17Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?а в самолёте?в самолете и на морском судне в нейтральных водах, определяется по порту приписки воздушного или морского суднаа пролетая над гнездом кукушки?
Цитата: Инквизитор от Ноября 07, 2009, 13:20:56Цитата: Штирлиц от Ноября 07, 2009, 13:18:17Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?я уже писал родился за двадцать километров от Тальяти , и что по вашему я Татарин ? Причем здесь национальность???Москва что, поголовно русская?
Цитата: Штирлиц от Ноября 07, 2009, 13:18:17Я вот задумался:Предположим, беременная дама едет куда-то через Москву.Так получилось, что не доехала - родила в Москве.Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?я уже писал родился за двадцать километров от Тальяти , и что по вашему я Татарин ?
Вопрос - считать новорожденного москвичем или нет?
Цитата: Bitldus от Ноября 07, 2009, 13:23:16...а вообще самолеты над москвой не лают)))Скажу по секрету - они нигде не лают
...а вообще самолеты над москвой не лают)))
а действительно, что бы стать коренным жителем того или иного града, скольно поколения должно пройти?
Цитата: jungle от Ноября 07, 2009, 13:29:21а действительно, что бы стать коренным жителем того или иного града, скольно поколения должно пройти? 4
Третье поколение уже коренное