Iltis vs. Acehart

Автор Iltis, ноября 06, 2009, 11:46:49

« назад - далее »

Iltis

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:40:41
Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 23:39:01
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:36:25
да я ничего и не пытаюсь выиграть. неужели не понятно?. просто интересно, где такое написано?

не имеющие вин 17 символов не будут ввезены. ты точно не юрист. документы читать не можешь. 17 символов - это требование по безопасности. если не соответствует - не проходит авто по требованиям.
в техрегламенте все.
там нет ни одного слова про запрет.
запрет ввоза стопудово есть. слово "запрет" там не содержится. ВСЕ ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ - ЗАПРЕЩЕНО

Acehart

Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 23:42:24
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:38:30
Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 23:37:52
Acehart, я бы просил админа забанить пользователя за неприкрытое оскорбление :s13:
если такой человек тут есть - он сам увидит.
если не пожалуешься, то проигнорирует (правила форума)
значит грош цена тому человеку. и смысл его существования тада?
пусто

Iltis

Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 23:42:24
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:38:30
Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 23:37:52
Acehart, я бы просил админа забанить пользователя за неприкрытое оскорбление :s13:
если такой человек тут есть - он сам увидит.
если не пожалуешься, то проигнорирует (правила форума)

я уже жалуюсь на acehart.

ты тоже жалуйся  ;D

Acehart

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 23:42:32
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:40:41
Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 23:39:01
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:36:25
да я ничего и не пытаюсь выиграть. неужели не понятно?. просто интересно, где такое написано?

не имеющие вин 17 символов не будут ввезены. ты точно не юрист. документы читать не можешь. 17 символов - это требование по безопасности. если не соответствует - не проходит авто по требованиям.
в техрегламенте все.
там нет ни одного слова про запрет.
запрет ввоза стопудово есть. слово "запрет" там не содержится. ВСЕ ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ - ЗАПРЕЩЕНО
про ввоз, как уже неоднократно мной писалось, я ничего не говорил. я про запрет эксплуатации.
а про него ничего нет.
пусто

Darling

Jull что, таки "не вынесла душа поэта"(с)? :)
Vasiliy по правилам форума помимо необходимости пожаловаться еще и в полемику после оскорбления вступать нельзя :s13:

Vasiliy

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:43:04
он тут не при чем, я ж говорю, правила форума :s13: если тот, кого обидели вступил в полемику и не пожаловался админу, оскорбление не считается
http://forum.lobnya._info

Acehart

Цитата: Darling от ноября 07, 2009, 23:44:11
Vasiliy по правилам форума помимо необходимости пожаловаться еще и в полемику после оскорбления вступать нельзя :s13:
в сысле?
пусто

Vasiliy

чуть опоздал написать

Acehart

Цитата: Vasiliy от ноября 07, 2009, 23:44:53
Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:43:04
он тут не при чем, я ж говорю, правила форума :s13: если тот, кого обидели вступил в полемику и не пожаловался админу, оскорбление не считается
да я и не считаю себя обиженным
пусто

wizus

что-то мне подсказывает, что юридически все же разрешается все что не запрещено. т.е. или есть запрет или его нет. и если написано "разрешены к ввозу авто с 17-символьным кодом", то это юридически не запрещает ввоз 11-знаковых авто. для запрета их ввоза должно быт написано как минимум "разрешены к ввозу авто только с 17-символьным кодом"

а теперь внимание, вопрос: КАК ИМЕННО ТОЧНО (с точностью до слова и запятой) НАПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ?

Jull

да ппц, хуже бабы, еще и жалуется.... помница на Слоняру жаловался, а потом учетку удалил ;D

Iltis

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:43:58
про ввоз, как уже неоднократно мной писалось, я ничего не говорил. я про запрет эксплуатации.
а про него ничего нет.

успокойтесь. документы для мрэо ЕЩЕ готовятся. я первым поставлю Вас в известность. все позиции техрегламента еще не истолкованы так, чтобы Вы их сразу поняли. Читайте. а то все готовое Вам подавай.

Хоть с запретом импорта согласны, и то хорошо.

Darling

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 23:45:15
в сысле?
В смысле идете и читаете правила форума в разделе Лобня.ру  :) А насчет смысла существования админа - ликбез читать по этому вопросу как-то не готова сейчас, но, поверьте, смысл сей есть и без вынесения бана за слово "идиот" без жалобы потерпевшего))

Vasiliy

Цитата: wizus от ноября 07, 2009, 23:46:23
что-то мне подсказывает, что юридически все же разрешается все что не запрещено. т.е. или есть запрет или его нет. и если написано "разрешены к ввозу авто с 17-символьным кодом", то это юридически не запрещает ввоз 11-знаковых авто. для запрета их ввоза должно быт написано как минимум "разрешены к ввозу авто только с 17-символьным кодом"

а теперь внимание, вопрос: КАК ИМЕННО ТОЧНО (с точностью до слова и запятой) НАПИСАНО В РЕГЛАМЕНТЕ?
а этого Iltis не знает, так как судит о вопросе только лишь на основании "вершков" которых нахватался в интернете

Acehart

Цитата: wizus от ноября 07, 2009, 23:46:23

так вот и я про то же.
где там написано про запрет?
пусто