Наверно мое сообщение можно обозначить, как крик души, от которого волосы встают дыбом!
Не хочу обвинить всех врачей, но все же есть люди, которым просто не место в этой специальности. При возможности найду этого человека и разобью морду (других слов нет), что б не один пластический хирург не смог потом сделать из этой твари человекоподобную обезьяну.
Моего соседа, парня 29 лет, отвезли в понедельник (16.11.2009) на скорой помощи в реанимацию ЛЦГБ, с температурой 41,3. Поставили диагноз - Двухсторонняя пневмония. Прописали лекарства, капельницы, НО ЭТИХ ЛЕКАРСТВ, ЧТО ПРОПИСАЛИ У НАС НЕ БОЛЬНИЦЕ НЕТ!!!!! Позвонили родным, сказали нужно лекарства, мать объездила все аптеки Лобни, Долгопрудного, Севера Москвы, их нет….. Наши врачи прописали замену…. Которая не Помогает абсолютно!!!!!! Ё-моё 21 век!! Летаем в космос, а человеку помочь не можем……
Парень лежит без сознания с искусственной вентиляцией легких, руки истыканы после капельниц, сам весь синий. Мать просто сходит с ума. Я, честно говоря, боюсь на нее смотреть. Просто жаль женщину. Так вот сегодня или вчера она сходила в нашу ЛЦГБ, и врач на вопрос МАМЫ - «Как мой сын?», какой-то врач ответил «Мамаша, что, Вы нервы мотаете Ваш сын на том свете уже наверно, и вообще в Москве с таким диагнозом к у него (цитата сейчас) ПОДОХЛО уже 50 человек» (НУ НИ СУКА ЛИ ОН, НЕ ТВАРЬ ПОГАНАЯ ?. И пусть меня тут забанят… НО он тварь и сука если может гад такое матери ребенка сказать)
Сестра нашла профессора из Москвы он сказал что надо колоть какие-то ампулы цена которой 20 тысяч за одну штуку там, в упаковке их 6 вроде как… Купили …. Сейчас вроде колят, сказали если протянет 2 ночи то возможно останется жить. У него в легких начало происходить отмирание или отслоение, каких то тканей… Пока сам не дышит, только с помощью аппарата…
Пишу со слов его матери, которая общается с моей…………………
Не хочу никого пугать, да и сам не боюсь уже, так как вижу…а смысл бояться если у нас в городе функционирует 5 этажный морг в котором работают (не все, не хочу обидеть) далеко не профессионалы....
P.S. Вот Вам и борьба со свиным гриппом….. А парень прошел Чечню. Выжил там…