Свиной Грипп

Автор ananinik, ноября 05, 2009, 21:18:47

« назад - далее »

ananinik

А кто-нибудь переболел новым гриппом?Если есть такие поделитесь самочувствием и какие меры предпринимали.Говорят ЛЦГБ переполнена заболевшими :o

tinkaer

а вы думаете, у нас делают анализ на тип вируса? имхо - даже и диагноз грипп не поставят, напишут ОРВИ...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lemora

Мне ребенку в справке в сад тоже написали ОРВИ  ???.Хотя у него и температуры даже не было.Все началось с насморка,как обычно.Выписали бронхо-мунал.Наверно,для подстраховки.

Matros88

о,Господи, еще одни "жертвы" СМИ))

Olma

Даже Инвитро не делает анализ на свиной грипп...

zaraza

Такие анализы делают всего2 лаборатории на всю МО, в Лобне берут материал только у тяжёлых больных и контактных со свинячим вирусом, везут в Мытищи. Результаты Онищенко велел засекретить.

KucTo4kA

при подозрении на грипп (возможно свиной) сразу в москву обращаться. в нашей больнице даже насморк лечить не умеют, + еще какую-нибудь заразу там подцепишь

tinkaer

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирания.

(С)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Цитата: KucTo4kA от ноября 07, 2009, 12:34:57
при подозрении на грипп (возможно свиной) сразу в москву обращаться. в нашей больнице даже насморк лечить не умеют, + еще какую-нибудь заразу там подцепишь
А там прямо заждались всех гриппующих из области.

ILYA

В Лобне уже есть один скончавшийся от свиного гриппа
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

dr_trees

12 Ноября в 12-00 будет он-лайн конференция,-"Как укрепить свой иммунитет" о мерах профилактики вирусных инфекций, в том числе и "свинячего" гриппа.
Заявки на участие присылать on-line@visionshop.info

zaraza

Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 18:35:44
Откуда такая инфа?

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Liliya

Цитата: zaraza от ноября 08, 2009, 13:06:40
Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 18:35:44
Откуда такая инфа?
да, поподробней
Мне нравится жить...

zaraza

На официальный сайтах здравоохранения никакой информации об умерших лобненцах не нашла.