Незамерзайка

Автор wasik, ноября 05, 2009, 13:00:20

« назад - далее »

Vasiliy

Итак.
Vasiliy =20шт.
Wintt = 30шт
Katerina =10шт
slonyara = 15шт
ander2005=10 шт
Итого-85шт.
http://forum.lobnya._info

Wintt

ну вот, пусть повисит до след. неделе может еще кто прибавится....
а я потом начну прозвон
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Итак.
Vasiliy =20шт.+ 10 шт.=30 шт.
Wintt = 30шт
Katerina =10шт
slonyara = 15шт
ander2005=10 шт
Итого-95шт.

Rakushka

Добью до сотни... И мне 5 баклажечек тады...

Junkie

хорошая идея, вложить деньги в банки с неземерзайкой ;D

Лобненский

Цитата: технолог от ноября 05, 2009, 13:33:36
На рынке "БАЛКА" что на Ленинградке, перед поворот на Ш-1, незамерзайка уже по 70 р, вчера залил, ничем не пахнет.  8)
Это когда из Москвы едеш поворот на шарик, там вроде строительный рынок? Там ДА? Где именно?

MTB

Цитата: Rakushka от ноября 11, 2009, 12:48:04
Добью до сотни... И мне 5 баклажечек тады...
а я разбавлю сотню тады .... +5 и мне тожА  ;)
тынц...тынц...тынц.............

garret

Цитата: rgaz от ноября 10, 2009, 11:38:57
точняк я воодку заливал чуть не задохнулся
:s03:... ну так коньяк надо было лить или вино ;D, а от брызговика отвод сделать для водителя ;D

ILYA

Во вы ваще глумитесь. 150 литров назамерзайки на зиму. Сума сойти. Мне 5 литров хватает. я еще и разбавляю.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Итак.
Vasiliy =20шт.+ 10 шт.=30 шт.
Wintt = 30шт
Katerina =10шт
slonyara = 15шт
ander2005=10 шт
МТВ = 5шт
Rakushka =5шт

Итого-105шт.

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

так товарищи партнеры. Я позвонил по объявлению которое предстваленнно в нашем разделе куплю-продам.
значит жижа по 60р.

находятся ребяты у нас в городе. Доставка да моего гаража будет бесплатной.
такчто слоняру можем освободить от погрузки.

Итоговая стоимость получается 6300.
я могу все это дело сразу оплатить, но мне бы очень хотелось что бы с вашей стороны не произошло зависания. и Ваши заказы не пролежали у меня в гараже до след года.
прошу участников списка подтвердить свое участие в мероприятии

Rakushka

Vasiliy

подтверждаю. дай телефон, деньги завезу

Wintt

абаждите.
надо у них одну батылоску на пробу взять, в морозилке испытать. (сегодня попробую)
Свои рекивизиты я обязательно всем выдам. Просто боюсь мы собирать деньги будем долго. Потому удобнее было бы расчитаться когда будете у меня забирать. и хотелось бы надеятся что никто не прокиниет ;).

fair

Цитата: Wintt от ноября 16, 2009, 14:05:00
абаждите.
надо у них одну батылоску на пробу взять, в морозилке испытать. (сегодня попробую)
Свои рекивизиты я обязательно всем выдам. Просто боюсь мы собирать деньги будем долго. Потому удобнее было бы расчитаться когда будете у меня забирать. и хотелось бы надеятся что никто не прокиниет ;).

Я бы тоже 5 шт. взяла, заберу точно  :)