а вот я хочу трахнуть (модераторы, можно так написать в общем разделе?) гаишника! а то почему все они меня???
Цитата: Natali.cu от Декабря 23, 2009, 23:54:43а вот я хочу трахнуть (модераторы, можно так написать в общем разделе?) гаишника! а то почему все они меня???Я вот только не пойму каким образом это можно сделать?
Цитата: kuka от Декабря 23, 2009, 23:57:28Цитата: Natali.cu от Декабря 23, 2009, 23:54:43а вот я хочу трахнуть (модераторы, можно так написать в общем разделе?) гаишника! а то почему все они меня???Я вот только не пойму каким образом это можно сделать?ну! блин! вот уж вопрос так вопрос!!! я же просто ХОЧУ!!! вот парень тоже ведь просто хочет!
Вам найти гаишника, что ли? Думаю, что на ЖЖ-М он может и согласится.
Боюсь, что гаишник испугается. Женщина в гневе страшна.
ну почему же не нужна помощь??? а вдруг он хорошего гаишника подгонит а у нас это, как его, жэжэмэ, не будет? а? и что тогда делать? а тут раз! и феодал-великий поможетда, кстати, я не сильно в гневе. я только репетирую
Цитата: Natali.cu от Декабря 23, 2009, 23:54:43а вот я хочу трахнуть (модераторы, можно так написать в общем разделе?) гаишника! а то почему все они меня???Это изврат - трахать мужика, пусть даже гаишника. Хотя в гаи наверное и меньшинства работают. Вобщем ищите среди них, если простые гаишники вас постоянно трахают, значит вы симпатичная дама.
Да, она симпатичная (просто клевая), а что только симпатичных трах..?
Цитата: Саша - от Декабря 24, 2009, 01:22:57Да, она симпатичная (просто клевая), а что только симпатичных трах..?Симпатичных чаще.
Vii, может вам в ГАИ на работу устроится и Феодала с сабой возьмете? А может это особый вид изврашения у дам нынче, их возбуждает полосатая палка?