Хочу женщину!

Автор Vii, ноября 03, 2009, 19:41:25

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: Darling от ноября 07, 2009, 23:17:55
Цитата: Alexandra от ноября 07, 2009, 23:17:01
Цитата: Vii от ноября 07, 2009, 23:06:25
Танечка
От меня не уйдет!)

удачи
...этой бедной половинке  :)

нее. в поиске. может ей понравится

Танечка

Vii а с какой целью Вы хотите женщину? для чего вам она?

Пилигрим

Цитата: Танечка от ноября 07, 2009, 23:19:49
Vii а с какой целью Вы хотите женщину?
чота я тоже задумалса... а для чего нужно хотеть дзенсчино... ???
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Alexandra

Пилигрим

казалось бы...

Alexandra

shluz

Мда..Последниее время клоунов на форуме стало больше,флуда тоже стало больше,бреда всякого тоже..Беспредел... :s115:
ЗЫ.Vii,Илтис,Мэджик,поднажмите,скоро этими дрязгами тему про перонный контроль догоните  :s03:

Танечка

Цитата: shluz от ноября 07, 2009, 23:45:21
Мда..Последниее время клоунов на форуме стало больше,флуда тоже стало больше,бреда всякого тоже..Беспредел... :s115:
ЗЫ.Vii,Илтис,Мэджик,поднажмите,скоро этими дрязгами тему про перонный контроль догоните  :s03:
и не говори...болтуны..и что характерно все они мужики..пипец..куда мир катится..а ещё есть мнение что женщины болтливы..ну ну..и кто ещё болтлив..вот бы их всех в поля да убирать урожай осенний и сил бы не было мозги друг другу выворачивать по ерунде всякой.

tinkaer

Танечка, ну так в ваших силах избавить на вечерок хотябы форум от одного из них ;)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пилигрим

Цитата: tinkaer от ноября 07, 2009, 23:48:52
Танечка, ну так в ваших силах избавить на вечерок хотябы форум от одного из них ;)
врежь ему скалкой по башке. ;D
казалось бы...

Darling

Судя по всему, и не в ее тоже  :)

Танечка

пойду ка я лучше помоюсь и баиньки :s77: А топикстартеру удачи в поиске..думала недавно что форум стал скучным и неинтересным..но наверное это было затишье перед бурей..а можно как то этих словоблудов оградить от всех других? чтоб они только друг друга видели и всё?

tinkaer

Цитата: Танечка от ноября 07, 2009, 23:52:39
пойду ка я лучше помоюсь и баиньки :s77:
словоблуда своего уложите заодно
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от ноября 07, 2009, 23:54:11
Цитата: Танечка от ноября 07, 2009, 23:52:39
пойду ка я лучше помоюсь и баиньки :s77:
словоблуда своего уложите заодно
уже лежит..с ноута роялит..неугомонный ;D

shluz

Отбери ноут к чёрту,пока проблем не нажил. :s13: