Цитата: tinkaer от Ноября 03, 2009, 20:23:00так женщин вон на ленинградке есть, еще говорят у перепечина где-то ))))))))Да, их везде полно, я тут хочу.
так женщин вон на ленинградке есть, еще говорят у перепечина где-то ))))))))
Я крут. Хочу тоже крутую. Чтобы и сисоны и фасоны - все идеально у неё было, плюс полный набор положительных качеств.Выбираю с пристрастием!Так же я очень разнообразный и потому способен устроить практически любую.Например вам нравятся преуспевающие и стильные - смотрите какой я богатый и чистый.Любите харизматичных и брутальных - да я такой.Нравятся смуглые? - пожалуйста, вот он я!Предпочитаете неординарных - вам ко мне.Ты будешь моей, я сказал!Короче, я вне конкуренции, дефчёнки ко мне!!!
эх, омеги нету, а то мы бы втроём то ...... а не - ещё Tatyana
Вот такая чтоль тебе нужна женщина?таких здесь пока нет..ну разве что так через годик заходи может и появятся..там говорят Будзы открыли качалку..накачаются Лобчанки до таких параметров и все станут крутые как ты
Мне троих мало, вы не поняли, я - ОЧЕНЬ крут!)
Цитата: Vii от Ноября 03, 2009, 20:29:07Мне троих мало, вы не поняли, я - ОЧЕНЬ крут!)Стоп! Изначально речь об одной шла, а теперь уже и троих мало??
короче - сам походу не знаешь, чего хочешь )))))
Знает, знает... хлеба и зрелищ он хочет
Цитата: Darling от Ноября 03, 2009, 20:35:39Знает, знает... хлеба и зрелищ он хочет Да, можно начинать меня клеить)
Так Вы модель?