Как доехать?

Автор Щепочка, ноября 03, 2009, 16:34:44

« назад - далее »

Щепочка

Ребят как доехать своим ходом от нас до кладбища в Долгопрудном? ( там их вроде два...я не знаю какое это первое или второе ... если заезжать в Долгопу со стороны Ленинградки , то на перекрестке где Евросеть направо и по прямой ...оно будет по правую сторону - тот кто Долгопу знает - поймет).
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Geo

долгопу знаю - но не понял  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Счастливо вам доехать
http://www.mosritual.ru/mesta-zahoronenija/dolgoprudnenskoe-kladbische
И еще. Ни разу не заезжал в Долгопу со стороны Ленинградки...  :-\
С Дмитровки - заезжал, со МКАДа заезжал...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Выходишь на платформе долгопрудная. Уверенным шагом подходишь к таксистам, они все расскажут! 
проверенный способ, таксисты всегда все знают!

Geo

что значит "заезжать в долгопу с ленинградки"?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

Цитата: MadMax от ноября 03, 2009, 16:54:40

а с ленинградки и не попадешь ни как!

Geo

Цитата: лом от ноября 03, 2009, 16:55:59
Выходишь на платформе долгопрудная. Уверенным шагом подходишь к таксистам, они все расскажут! 
проверенный способ, таксисты всегда все знают!
если я пойму, какое именно кладбище нужно девушке, то можно объяснить и менее затратный сопсоб. например, сесть на 368 автобус или маршрутку...

Geo

Цитата: лом от ноября 03, 2009, 16:56:59
Цитата: MadMax от ноября 03, 2009, 16:54:40

а с ленинградки и не попадешь ни как!
вот и мы о том же  ???

Щепочка

блин...это я на корявом объясняю как не автомобилист))) мы ехали тогда из химок ...по ленинградке в сторону где Ашан сити с кинотеатором 3д ...около него на мкад и прямо ...и там поворот на долгопу...я тогда не очень в вменяемом состоянии была..друга хоронили...поэтому извините что так коряво
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

лом

Цитата: Щепочка от ноября 03, 2009, 16:58:28
блин...это я на корявом объясняю как не автомобилист))) мы ехали тогда из химок ...по ленинградке в сторону где Ашан сити с кинотеатором 3д ...около него на мкад и прямо ...и там поворот на долгопу...я тогда не очень в вменяемом состоянии была..друга хоронили...поэтому извините что так коряво
от платформы, долгопа, ближе ехать если ты своим ходом намылилась!

Geo

Цитата: Щепочка от ноября 03, 2009, 16:58:28
со станции Долгопрудной на 368 автобус или маршрутку

лом

Цитата: Щепочка от ноября 03, 2009, 16:34:44
Ребят как доехать своим ходом от нас до кладбища в Долгопрудном? ( там их вроде два...я не знаю какое это первое или второе ... если заезжать в Долгопу со стороны Ленинградки , то на перекрестке где Евросеть направо и по прямой ...оно будет по правую сторону - тот кто Долгопу знает - поймет).
помоему это лихачевское шоссе,  ты так такистам объясни, заезжала с мкада по лихочевки, кладбище было с право... они поймут

Щепочка

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

MadMax

Как ориентир - ехать до ДолАвто... Там всюду щиты висят с рекламой...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

оно самое, лихачевское