Сыну скоро 1.9, кормлю на сон и ночью. Осенью чуть-чуть не хватило времени до полного отлучения, уже вышли на одно-два кормления в сутки и полный спокойный сон ночью. Но полезли клыки и привет:( Сейчас не даю грудь днём, но ночью требует, иногда частенько. Хотела уж было намазаться зелёнкой, но не хватило силы воли, да и желания особого:) Ребёнок реально нуждается в ГВ, да и для женской груди полезно долгокормление как профилактика мастопатий и рака молочных желёз. У меня у самой была мастопатия, наблюдалась у очень продвинутого онколога, которая работает в реальной больнице, при этом еще и за границу на семинары/конференции летает. Она мне давно сказала, что мое спасение в кормлении до полутора-двух лет минимум. В беременность входила с начинающейся вновь после долгого затишья мастопатий, пока тьфу-тьфу-тьфу...
Решила до весны кормить, а там 2 года, да планирую выходить на работу, может в командировку уеду, так и отучится. Сейчас уже внушаю, что титя для ляль:))) Иногда срабатывает. Не давать грудь не вариант, сын заходится в дикой истерике...При этом без меня обходится прекрасно:))) Давно ест почти все с нашего стола или мы с его:)?