Цена доступа в интернет

Автор MadMax, ноября 03, 2009, 01:16:33

« назад - далее »

MadMax

Подскажите, сколько стоит час доступа в интернет в интернет-кафе в Лобне, если кто знает... Надо тут с левого айпишничка на один сайтик зайти... А прокси пользовать неохота - геморно это...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Acehart

а через мобилу? или не то?
пусто

kirillov

На сколько я помню : 1 час - 50р в клубе "Скороход", что недалеко от пожарки.

ILYA

Хах вот у них ИП такой же как у тебя. Будет умора  ;D
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Nio

Чтож там геморного. Заходишь на hidemyass.com например и вводишь адрес сайтика. И IP у тебя становится американским :)

ТотСамый

Цитата: MadMax от ноября 03, 2009, 01:16:33
Подскажите, сколько стоит час доступа в интернет в интернет-кафе в Лобне, если кто знает... Надо тут с левого айпишничка на один сайтик зайти... А прокси пользовать неохота - геморно это...
А хот спот на кругу не подойдет бесплатный? И с телефона динамический ip и прокси можно использовать. Вы шпиен и хотите ценную инфу в ЦРУ слить?  :s03:
Задачу поконкретнее поставте, может че посоветуем.
у меня в доме кто то wi-fi бесплатный раздает с теледомовским ip  :)

MadMax

Спасибо за информацию о цене доступа в интернет.
Как пользоваться прокси-серверами и что с ними делать, я знаю :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olgushka

да с проксями вообще все просто

MadMax

MadMax

Че-то я гляжу, Скороход закрылся, да?