Ваsh.Оrg.RuЦитата
ххх: сколько погреть воды?
ууу: кастрюлю
ххх: какую?
ууу: полную
* * *
Цитата
Stаr'оста: почему стоматологи, колупаясь у тебя во рту, всегда задают вопросы, на которые нельзя ответить кивком головы? они что, пытаются развивать в себе основы телепатии, пытаясь прочитать в полных ужаса глазах ответы на поставленные вопросы?
* * *
Цитата
dinоzаvr: После пинания ногами в рюкзаке открылась банка кофе (запечатанная и заклеенная) и равномерно усела всю поверхность рюкзака. Стирал рюкзак в горячей ванне - заварил три ванны хорошего кофе
* * *
Цитата
ххх: почему не ответил?
ууу: просто я на паре спал. У меня мобила зазвонила, я думал что будильник и сбросил
* * *
Цитата
во время сессии:
она: занимаюсь чем угодно, только бы не учить. Квартиру раза 3 уже убрала. Я даже кошку искупала!
он: как кошка то?
она: кошка в шоке - с прошлой сессии никто не купал.
* * *
Цитата
ххх: зеркальные потолки в туалете - это ладно
ххх: а вот о чем думал тот, кто повесил зеркало в кабинете гинеколога так, что у вошедшего в дверь обзор не хуже, чем у врача?
* * *
Цитата
ххх: Чем занимаешься?
ууу: Сочувствую одной девушке
ууу: Вчера общалась с ее мальчиком, он думает что точка G - это (цензура - попа)
* * *
Цитата
rinеl: Один товарищ рассказывает: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно
* * *
Цитата
> Я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным.
при всем уважении, у коровы 4 штуки. если там была одна, то я не удивлюсь ударам копыт! хорошо, что вообще не забодал
* * *
Цитата
ххх: Вчера папа с братом готовили ужин, и меня интересует только один вопрос
ххх: ЗА ЧТО???!!!!
* * *
Цитата
ххх: у моей подруги кажется черная полоса в жизни...
ххх: уже второй ее парень - негр
РЫСЬ