ФОРУМ владельцев PSP

Автор Zigzag, ноября 02, 2009, 19:31:47

« назад - далее »

Zigzag

Что-то на нашем форуме нет постов от владельцев PSP. Надо это исправить! Есть ли на сайте те, кто сам прошивал эту приставку. Есть некоторые вопросы по которым хотелось бы пообщаться со знающими людьми!
Participant Slipknot!.......

Zigzag

там тема "умерла"  :'( У меня вопрос: вот хочу на свою psp слим купить более ёмкий аккумулятор, она у меня перепрошита, так вот, я должен купить обязательно "пандоренный" аккумулятор или мне будет достаточно обычного китайского, ну чтобы потом не заморачиваться с прошивкой?  8)

garret

В батарейках "мозгов" нет, что заморачиваться?

Zigzag

Цитата: garret от ноября 03, 2009, 19:15:41
В батарейках "мозгов" нет, что заморачиваться?
ещё как есть! Внете про это много написано. Там кроме ёмкости есть плата на которой записывается програмная инфа. Набери в поисковике "пандора для psp" и всё поймёшь!

kuZen

"запандоренный" аккум нужен именно для процесса прошивки поддающихся этому моделей. для работы (игры) пойдут и левые аккумы. в непрошиваемых моделях пандора не нужна совсем.

Zigzag

тоесть, если сейчас вместо моего аккумулятора я вставлю другой, большей ёмкости, то при этом не произойдут програмные изменения и консоль будет работать на моей пиратской прошивке дальше?

kuZen

если
Цитата: Zigzag от ноября 03, 2009, 18:57:53
она у меня перепрошита
, т.е. слимка до матплаты 88v3 перепрошитая, то ничего не изменится.
Но судя по вопросу, при перепрошивке о чём нить предупреждали. Последние пспшки (примерно год) не шьются , на них ставится виртуальная прошивка. Ессесно она слетает при перезагрузке. Замена аккума - перезагрузка. Но виртуалку вернуть несложно ;)
Итого: посмотреть прогой типа PSPident версию матплаты, написать текущую версию прошивки.

Zigzag

консоль - слимка, прошивка сейчас стоит 5.00М33-3 , ей чуть больше года, но куплена она уже с этой прошивкой. А модель мат платы можно как-нибудь визуально определить? Прошивка при снятии аккумулятора и при вытащенной карте памяти не слетает. Щас попробую поискать PSPident.

kuZen

Цитата: Zigzag от ноября 04, 2009, 16:28:48
Прошивка при снятии аккумулятора и при вытащенной карте памяти не слетает
проблемы в замене аккумулятора нет :)
прошу обновлять при потребности новых игр

Zigzag

щас поставил прогу, так вот motherboard model: TA-088 . О чём это говорит?

shluz

Какой сайт хороший подскажете с играми для данной консоли?

kuZen

Цитата: Zigzag от ноября 04, 2009, 16:36:37
TA-088 . О чём это говорит?
нормальная прошиваемая псп

Цитата: shluz от ноября 04, 2009, 20:07:22
Какой сайт хороший подскажете с играми для данной консоли?
я в квертиторрентах беру. из общедоступных можно глянуть тфайл.

shluz

Цитата: kuZen от ноября 05, 2009, 08:37:10
из общедоступных можно глянуть тфайл.
а ссылку можно?

Zigzag

на софт портале теледома есть целый раздел игр для psp разной тематики.  ;)