А я виноват, что премьер на попятную пошел?Говорил я все правильно. у них там курс сменился.Но еще окончательно не известно, но что-то мутит.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:22:31А я виноват, что премьер на попятную пошел?Говорил я все правильно. у них там курс сменился.Но еще окончательно не известно, но что-то мутит.я тебя в этом не обвиняю. просто интересно, на каком основании ты утверждал про отмену ПР? курс сменился хорошее объяснение
на основании техрегламента. Иные источники не назывались.а вообще - закройся, трепло.Зря Путин разрешил таким пидоргам ввозить корчи.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:27:20на основании техрегламента. Иные источники не назывались.а вообще - закройся, трепло.Зря Путин разрешил таким пидоргам ввозить корчи.не надо оскорблять. не поможет, только салфетки потратишь что было написано в ТР?отменят или нет?
В ТР написано, что отменят, но другими словами А дальше - как Путин решит. Одобрит поправки или нет. Собирался вроде, но тянет с публикацией распоряжение.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:34:05В ТР написано, что отменят, но другими словами А дальше - как Путин решит. Одобрит поправки или нет. Собирался вроде, но тянет с публикацией распоряжение.тада почему ты утверждал что его отменят, не имея представления о ситуации в реальности?
вот ты урод.Я лучше тебя осведомлен о ситуации!Трепло!
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:37:40вот ты урод.Я лучше тебя осведомлен о ситуации!Трепло!ну почему на свои безобиднгые вопросы я получаю только оскорбления и никакого вразумительного ответа?если ты лучше осведомлен, то просвяти сутуацию с ПР.где написано что его отменили?
тыщу раз уже писал, но до тебя не доходит.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:40:46тыщу раз уже писал, но до тебя не доходит.тыщщу раз читал и ничего такого не нашел как может дойти то, чего нет?или всетаки не отменят ПР?ты же сам писал, что нельзя его отменить всего одним законопроектом.определился уже?
Ты меня продолжаешь прикалывать.Купи уже эти салфетки ...Не с тобой мы будем обсуждать эту тему.И представителем форума по данному вопросу никто тебя не назначал.