в том, что ты утверждал что Пр отменят и не мог привести ничего в подтверждение своих слов.про мой интеллект не тебе судить. так что не старайся.салфеток лучше пойди купи.
что ты несешь?ты начинаешь путаццо в показаниях где написано, что его отменят?ты же сам тока что писал что не отменяют
да я рад за тебя.после резкой перемены твоей точки зрения с тобой спорить та в принципе и не о чем.да я и не спорил даже. просто пара наводящих вопросов
не надо теперь тут рассказывать про свою точку зрения чем обусловлено что оменят ПР?или всетаки не отменят?
Повторяю в сотый раз.А лично ПР не отменяю и ничего не могу сказать за принимающих данное решение.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 12:25:11Повторяю в сотый раз.А лично ПР не отменяю и ничего не могу сказать за принимающих данное решение.дык ты же утверждал со стопроцентной уверенностью что отменят теперь заднюю включил.или не включил? т е уже сам путаешься? занимательно однако
ничего занимательного нет.Заднюю включил Путин, вроде как отменив этот пункт про VIN.Распоряжения еще нет, что будет конкретно исключено из ТехРегламента.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 13:27:04ничего занимательного нет.Заднюю включил Путин, вроде как отменив этот пункт про VIN.Распоряжения еще нет, что будет конкретно исключено из ТехРегламента.что ты несешь? причем тут путен? если речь идет про тебя.переставай съезжать с темы
Ты что совсем тупой?Ты привел ссылку, где указано, что Путин будет рассматривать данный вопрос.ТЫ сам съезжаешь, трепло!
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 13:28:57Ты что совсем тупой?Ты привел ссылку, где указано, что Путин будет рассматривать данный вопрос.ТЫ сам съезжаешь, трепло!что ты несешь? я не съезжаю. это называется приводить факты в свою пользу. гораздо эффективнее чем просто оскорблять собеседника