Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:29:56исчо один.Эксплуатация тоже регулируется техрегламентом. Будет мало, примут еще эксплуатационный регламент. Как только примут, кину ссылку.так его еще в перспективе нет. вывод - пустозвонишь
исчо один.Эксплуатация тоже регулируется техрегламентом. Будет мало, примут еще эксплуатационный регламент. Как только примут, кину ссылку.
Цитата: Vasiliy от Ноября 07, 2009, 22:33:03Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:29:56исчо один.Эксплуатация тоже регулируется техрегламентом. Будет мало, примут еще эксплуатационный регламент. Как только примут, кину ссылку.так его еще в перспективе нет. вывод - пустозвонишь так одного техрегламента за глаза. так что ты пустозвонишь.
извините, что встреваю в ваш диалог, вы ищите где написано про запрет ПР? советую не тратить время по пусту. ибо нигде не написано про отмену оного
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:34:46извините, что встреваю в ваш диалог, вы ищите где написано про запрет ПР? советую не тратить время по пусту. ибо нигде не написано про отмену оногода я техрегламент пробежал, там нет запрета к эксплуатации машин с 11 значным вином. а все остальное можно подогнать под регламент, при желании
все там есть. На дром иди. Владивосток еще не спит. Все тебе расскажут.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:36:52извините, что встреваю в ваш диалог, вы ищите где написано про запрет ПР? советую не тратить время по пусту. ибо нигде не написано про отмену оногоправильно. запрещены тс с фрейм кодом
читай лучше. очки надень.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:41:10читай лучше. очки надень. зрение меня не подводит. как очки помогут прочитать то, чего нет в тексте?а именно запрет на эксплуатацию ПР
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:50:53Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:41:10читай лучше. очки надень. зрение меня не подводит. как очки помогут прочитать то, чего нет в тексте?а именно запрет на эксплуатацию ПРда не подготовлено это в том виде, чтобы ты сидя в Лобне это открыл.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:59:23Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:50:53Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:41:10читай лучше. очки надень. зрение меня не подводит. как очки помогут прочитать то, чего нет в тексте?а именно запрет на эксплуатацию ПРда не подготовлено это в том виде, чтобы ты сидя в Лобне это открыл. тада какой смысл доказывать то, чего нет? и может даже и не быть? тем более с таким, ничем не подкрепленым упорством?
Цитата: Acehart от Ноября 08, 2009, 00:01:56Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:59:23Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:50:53Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 23:41:10читай лучше. очки надень. зрение меня не подводит. как очки помогут прочитать то, чего нет в тексте?а именно запрет на эксплуатацию ПРда не подготовлено это в том виде, чтобы ты сидя в Лобне это открыл. тада какой смысл доказывать то, чего нет? и может даже и не быть? тем более с таким, ничем не подкрепленым упорством?Да ради бога, думай чт о хочешь. Только пиши, родимый Твои посты мне очень нужны. И подлиннее. Символов больше 100 ты еще не выдавал.Ты в курсе, что ты практически не применяешь прилагательные?
я думаю как считаю нужным. и выдавать свои мысли за истину всем подряд себе не позволяю. то что я не применяю прилагательные мне никак не мешает.