Ну погну я ему его столбики оставлю машину на ночь он мне либо колеса про колит, хотя это пот судное дело, либо еще что с машиной сделает, а потом бегай доказывай по судам.
Долго думал, что такое "
пот судное дело"...
Додумался, что Вы имели ввиду
подсудное. Так вот, это не так. Колоть колеса у нас в Лобне можно безнаказанно и даже не скрываясь. И празднующая свой праздник сегодня наша "опора и защита" будет вас всячески отфутболивать с вашими колесами и проблемами... Им не до этого. Проверено на собственном опыте трижды.
Выходы есть. Страхуйте машину по КАСКО, только в условиях должны быть прописаны и повреждения колес.
Ставьте видеокамеру камеру, ловите за руку. Сами колите колеса. Можно сделать так, чтобы замочек, например, взял и не открылся с утра, когда стоящая за ним машинка очень нужна...
Если приготовились бороться - приготовьтесь и к материальным потерям, порой, существенно большим, чем достигнутый в итоге Вашей победы эффект. Я бы на Вашем месте снял гараж (у Вас там они недалеко) и забыл бы про таких несознательных граждан.
Есть еще выход. 577-01-01, Гречишников Николай Николаевич, наш главный депутат. Можно позвонить ему и поговорить с ним... Может быть, поможет, или подскажет, как нужно действовать.