Ищу инструктора по вождению

Автор Belka289, ноября 02, 2009, 00:59:03

« назад - далее »

Belka289

Ищу инструктора.Видел тут пару тем про них и вот решил просто узнать телефоны или что-нить в этом роде.Надо сдать на права,покататься со мной не кому,а надо.Курсы эти закончил(в школе ещё)но тогда мне 17 было и нельзя сдавать,а сейчас уже всё забыл.И вот надеюсь кто-нибудь поможет.

Belka289

что никто не знает никого?никогда не сдавали или просто...?ну откликнитесь!!!

Танечка

Цитата: Belka289 от ноября 08, 2009, 23:49:19
что никто не знает никого?никогда не сдавали или просто...?ну откликнитесь!!!
отписала в личку.

rgaz

Цитата: Belka289 от ноября 02, 2009, 00:59:03
Ищу инструктора.Видел тут пару тем про них и вот решил просто узнать телефоны или что-нить в этом роде.Надо сдать на права,покататься со мной не кому,а надо.Курсы эти закончил(в школе ещё)но тогда мне 17 было и нельзя сдавать,а сейчас уже всё забыл.И вот надеюсь кто-нибудь поможет.
белка он или она?

что в школе они больше не водются

или тема плацдарм для пиара

Belka289

При чём тут пиар не понимаю!это он!Это от слова Белый пошло.А школа просто в Долгопрудном,там мы ездили на ЗИЛах,а тут надо нормально покататься,а вот эта отписка это просто "Лясы поточить" или что-то конструктивное сказать?
"rgaz" это он или она?или оно?Или плацдарм для пиара?Татьяне спасибо!

rgaz

rgaz- призводное от имени и фамилии

автошколы в городе ненайдёт только слепой

Belka289

Ничё!нормальная производная!можно было первообразную написать, может лучше получилось бы!Если читать внимательнее,а не просто языком чесать, то можно было заметить,что мне не нужна школа вождения,я её закончил!мне нужен инструктор, который мне даст возможность вспомнить, т.к. я не ездил 4 года уже!

rgaz

ну-да в автошколах инстукторов то нетту а я забыл ;D

Belka289

ну да, такое можно забыть!отл!отжёг!

rgaz

дело не в инструкторе, а  в авто со вторым комплектом педалей,  такие обычно только в автошколах встречаются

Belka289

Мне это не нужно,мне нужны люди которые стоят у автодрома,на чьих машинах можно сдавать.на автодроме можно на чём хочешь ездить,не важен 2й комплект педалей

rgaz

Цитата: Belka289 от ноября 09, 2009, 01:58:52
Мне это не нужно,мне нужны люди которые стоят у автодрома,на чьих машинах можно сдавать.на автодроме можно на чём хочешь ездить,не важен 2й комплект педалей
сдавать можно только на авто со вторыми поэтому начни с теории
у автодрома обычно стоят ученики

если знаеш где искать чё тогда спрашиваеш( как к автодрому пройти дорогу подсказать)

Belka289

у автодрома обычно стоят мужики на чьих машинах можно сдавать!(дорогу показать?)

Belka289

спрашиваешь пишется с мягким знаком в обычную школу дорогу показать?

Belka289

Жду нормальных предложений,если кто-то может помочь!