нет необходимости каждый раз коверкать мой ник. ваша истеричность и так очевидна.а где написано об отмене ПР?
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:14:54нет необходимости каждый раз коверкать мой ник. ваша истеричность и так очевидна.а где написано об отмене ПР?вы видите меня вживую. Если плюете в монитор, не значит, что я тут так же плюю. не равняйте меня по себе.
по томе пожалста. что там про ПР?
вот только психом меня называть не надо. Мы лично не знакомы. Если ты на ПР, а я на ЛР, это по психике выводов не дает.А вот ты срывался и не раз.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 17:23:18вот только психом меня называть не надо. Мы лично не знакомы. Если ты на ПР, а я на ЛР, это по психике выводов не дает.А вот ты срывался и не раз. у меня и ЛР есть. и причин срываться у меня нет. во всяком случае я ни одной не видел.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:21:13по томе пожалста. что там про ПР?заипал. все в техрегламенте. Кончай тупить
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:24:59Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 17:23:18вот только психом меня называть не надо. Мы лично не знакомы. Если ты на ПР, а я на ЛР, это по психике выводов не дает.А вот ты срывался и не раз. у меня и ЛР есть. и причин срываться у меня нет. во всяком случае я ни одной не видел.я тебя со стороны вижу. Истерик ты. А у меня просто много терпения
В сентябре уивдим 2010 года. А сейчас оставим тему техрегламента. Вы не хотите даже его понять.
не надо уходить от темы. что там про ПР?
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 17:27:51В сентябре уивдим 2010 года. А сейчас оставим тему техрегламента. Вы не хотите даже его понять.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 17:27:12не надо уходить от темы. что там про ПР?повторяю. Вин 11 знаков не проходит. Что тебе еще сказать. Свет тоже не проходит. И этого достаточно для чинуш.