а чё за пацанчики ездят с надписью NST на заднем стекле по лобне?

Автор Junkie, октября 31, 2009, 13:09:52

« назад - далее »

wasik

ну сажем так нажмите первый лист форума и почитаете и поймете кто и зачем сюда пришел !
реклама удалена

Vikusy

Не ленитесь и читайте предидущие посты! Там все написано. А те кто читает по слогам могут спросить ПО НОРМАЛЬНОМУ. Мы с радостью все обьясним )))

А группу закрыли  потому, что когда она была открыта ее ежедневно засоряли спамом. Кому действительно интересно, тот подаст заявку.
Live to ride... Ride to Live...

mulya

Acehart

да да.
ждем отчетов, сколько народу приехало. из них сколько приехало в сугроб в столб или в других приехавших. А так же количество забранных вмилицыю.

очень интересно. :s03:
пусто

Vikusy

Цитата: Acehart от января 17, 2010, 13:56:58
да да.
ждем отчетов, сколько народу приехало. из них сколько приехало в сугроб в столб или в других приехавших. А так же количество забранных вмилицыю.

очень интересно. :s03:

Все прошло просто отлично!  :s30: Народу было много! Выступало несколько профессионалов, а так же другие водители желающие попробовать себя :s85: Победители были награждены дипломами!!! :s85:
Слава богу никто в сугроб не уехал и с милицеей проблем никаких не было!  :s35:
Кому интересно фото и видео отчеты в нашей гуппе!

rgaz

wasik

Всем спасибо кто был   А собралось порядка 40 авто !!! Участие приняли порядка 20 в трех классах !! победители были определены общим мнением !! обошлось без различных проблем и вмешательств сотрудников милиции )) только в конце приехал большой чин из ГИБДД и начал высказывать свое недовольство происходящему !! а так все просто отлично ))))))))
реклама удалена

Wintt

Цитата: Vikusy от января 16, 2010, 11:08:09
Оставьте заявку, Вас обязательно примут) В группе есть фотоотчеты. Советую посмотреть :s30:
Ради того что бы поглядеть на фотки регится в какойлибо группе не имею желания.
Не даете доступа - мне до лампочки, мне не так это необходимо.
Цитата: Vikusy от января 16, 2010, 19:06:02
А группу закрыли  потому, что когда она была открыта ее ежедневно засоряли спамом. Кому действительно интересно, тот подаст заявку.
А что ? модераторов не существует? А почему например у меня рено группу спамом не засыпает?.
Что бы кому то стало действительно интересно этим кому то, нужно видеть и значть чем он пытается заинтересоваться... а доступа то нет ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: wasik от января 17, 2010, 16:41:17
Всем спасибо кто был   А собралось порядка 40 авто !!! Участие приняли порядка 20 в трех классах !! победители были определены общим мнением !! обошлось без различных проблем и вмешательств сотрудников милиции )) только в конце приехал большой чин из ГИБДД и начал высказывать свое недовольство происходящему !! а так все просто отлично ))))))))
давай Вась фото видео что ль положи сюда :)
Видел вашу компашку около 10ти часов возле администрации, машин 6-10
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wasik

Цитата: Wintt от января 17, 2010, 16:49:45
Оставьте заявку, Вас обязательно примут) В группе есть фотоотчеты. Советую посмотреть :s30:
А что ? модераторов не существует? А почему например у меня рено группу спамом не засыпает?.
Что бы кому то стало действительно интересно этим кому то, нужно видеть и значть чем он пытается заинтересоваться... а доступа то нет ;)
ну мы не кого не заставляем )) тем более не убеждаем !!! если человеку интересно он зарегится !!
реклама удалена

wasik

Борода ты на шифре ??  ;D все около ходишь и ходишь  ;D пару фоток позже сброшу !
Сбор с 10 был до пол 12
реклама удалена

Wintt

Цитата: wasik от января 17, 2010, 17:01:02
Борода ты на шифре ??  ;D все около ходишь и ходишь  ;D пару фоток позже сброшу !
Сбор с 10 был до пол 12
Я вокруг и около??? ДА бог с тобой, с парнями за пивом в "океан" гоняли, мимо проезжали  :s13:
Это вы на шифре вконтакте  ;D

Vikusy

Цитата: Wintt от января 17, 2010, 16:49:45
Дело ваше регистрироваться или нет. Мы нипкому ничего не навязываем. Захотите вступите в группу, не понравится -выйдете. Выйти из группы еще легче чем туда попасть.  Пару раз мышкой щелкнуть не сложно :s35: Кому действтельно интересно, тот зарегистрируется, а на тех  кому на нас до лампочки нам до лампочки тем более :s35:

wasik

Цитата: Wintt от января 17, 2010, 17:08:37
Сбор с 10 был до пол 12
Я вокруг и около??? ДА бог с тобой, с парнями за пивом в "океан" гоняли, мимо проезжали  :s13:
ну да пиво для вас святое ))))
реклама удалена

Wintt

Цитата: wasik от января 17, 2010, 17:12:01
Цитата: Wintt от января 17, 2010, 17:08:37
Сбор с 10 был до пол 12
ну да пиво для вас святое ))))
не преувеличивай ;) я за рублем усигда