Цитата: Vasiliy от Декабря 03, 2009, 22:20:38Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:12:42 Для тех, кто в скафандре и в танке. Если есть пешеходный переход, оборудованный специальными дорожными знаками, то по нему могут перемещаться эти, как их, пешеходы. И вот ежели ты, NSTист собъешь на ентом переходе барышню с коляской (которую тяжко подымать на надземный) на смерть (или "просто" покалечишь), будешь бензопилы в сибири тюнить при валке леса лет 10. А есть ли в этом смысл? Ты торопился куда?насколько я помню ваши слова, вы сами нарушаете скоростной режим в населенных пунктахhttp://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31951.0На видео скорость - 65-70 км/ч. Вы все сами так ездете в городской черте на а/трасах. Но шахматы за 120 км/ч в нас. пункте перебор. И нефик спорить. Не поубивали бы кого-нить.
Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:12:42 Для тех, кто в скафандре и в танке. Если есть пешеходный переход, оборудованный специальными дорожными знаками, то по нему могут перемещаться эти, как их, пешеходы. И вот ежели ты, NSTист собъешь на ентом переходе барышню с коляской (которую тяжко подымать на надземный) на смерть (или "просто" покалечишь), будешь бензопилы в сибири тюнить при валке леса лет 10. А есть ли в этом смысл? Ты торопился куда?насколько я помню ваши слова, вы сами нарушаете скоростной режим в населенных пунктахhttp://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31951.0
Для тех, кто в скафандре и в танке. Если есть пешеходный переход, оборудованный специальными дорожными знаками, то по нему могут перемещаться эти, как их, пешеходы. И вот ежели ты, NSTист собъешь на ентом переходе барышню с коляской (которую тяжко подымать на надземный) на смерть (или "просто" покалечишь), будешь бензопилы в сибири тюнить при валке леса лет 10. А есть ли в этом смысл? Ты торопился куда?
Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:48:23Цитата: Vasiliy от Декабря 03, 2009, 22:20:38Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:12:42 Для тех, кто в скафандре и в танке. Если есть пешеходный переход, оборудованный специальными дорожными знаками, то по нему могут перемещаться эти, как их, пешеходы. И вот ежели ты, NSTист собъешь на ентом переходе барышню с коляской (которую тяжко подымать на надземный) на смерть (или "просто" покалечишь), будешь бензопилы в сибири тюнить при валке леса лет 10. А есть ли в этом смысл? Ты торопился куда?насколько я помню ваши слова, вы сами нарушаете скоростной режим в населенных пунктахhttp://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31951.0На видео скорость - 65-70 км/ч. Вы все сами так ездете в городской черте на а/трасах. Но шахматы за 120 км/ч в нас. пункте перебор. И нефик спорить. Не поубивали бы кого-нить.Что значит шахмоты я проехал так 2км что бы догнать друга на ТТ !!!! или у вас не бывае моментов когда нужно поехать быстрей чем все ?
Цитата: wasik от Декабря 03, 2009, 22:53:19Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:48:23Цитата: Vasiliy от Декабря 03, 2009, 22:20:38Цитата: Easychild от Декабря 03, 2009, 22:12:42 Для тех, кто в скафандре и в танке. Если есть пешеходный переход, оборудованный специальными дорожными знаками, то по нему могут перемещаться эти, как их, пешеходы. И вот ежели ты, NSTист собъешь на ентом переходе барышню с коляской (которую тяжко подымать на надземный) на смерть (или "просто" покалечишь), будешь бензопилы в сибири тюнить при валке леса лет 10. А есть ли в этом смысл? Ты торопился куда?насколько я помню ваши слова, вы сами нарушаете скоростной режим в населенных пунктахhttp://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31951.0На видео скорость - 65-70 км/ч. Вы все сами так ездете в городской черте на а/трасах. Но шахматы за 120 км/ч в нас. пункте перебор. И нефик спорить. Не поубивали бы кого-нить.Что значит шахмоты я проехал так 2км что бы догнать друга на ТТ !!!! или у вас не бывае моментов когда нужно поехать быстрей чем все ?Эти 2 км. могли стоить кому-то жизни. Звоните другу на мобильный телефон. Не стоит по пустякам рисковать жизнями других....З.Ы. шахмАты
На видео скорость - 65-70 км/ч. Вы все сами так ездете в городской черте на а/трасах. Но шахматы за 120 км/ч в нас. пункте перебор. И нефик спорить. Не поубивали бы кого-нить.
Люди. Вот скажите, у меня 240 лошадок. Я езжу по лобне 60 км/ч. Я идиот или тормоз?
Вот этого - на горох и в угол!!!!