Объясните мне неразумной зачем на машинах ставить мощный движок? По нашим пробкам и с максимально разрешенной скоростью на автоиагистралях 110 км хватит и движка объёмом в 1 литр ну ладно 2 литра хватило бы. Не надо говорить про приемистоть. Япошки с движком в 1 литр легко отрываются на светофоре. Шум в городе создавать чтобы на тебя обратили внимание и покрутитли у виска? Пытаюсь бороться с сыном в данном аспекте но безрезультатно. Махнула рукой пусть делает что хочет его машина.
Это хобби это увлечение это то что для каждого сваё !!!! то чем человек готов заниматься и днем и ночью вкладывать кучу денег не смотря не чьи мнения и советы !! Просто в этой теме многие забывают об этом и просто пытаются унизить интересы других !!! забывая про то что у них тоже самое только в другом виде !!! Я вчера наблюдал картину когда мужчина лет 45 покупал себе модельку катера на радио управлении за 30000 руб и радовался как ребенок хотя это просто хобби !!!
с этим никто не спорит, НО ваше хобби не должно доставлять неудобств окружающим вас людям... сомневаюсь, что вы промолчите если тот мужчина, с катером за 30000, будет гонять его вдоль и поперек рядом с тем местом где вы будете купаться... Или, примера ради, у вас будет соседка, поющая по ночам и утверждающая, что караоке это её хобби, а вы не завидуйте и идите лесом...или спойте со мной и посмотрим кто из нас круче...