Что вы смотрите по ТВ?

Автор Кукуся, октября 30, 2009, 13:07:22

« назад - далее »

shluz

Когда как :s13: Что выпадет сносное то и смотрю,новости,футбол,может сериальчик какой-нибудь типо Хауса.А так,времени нет толком,смотреть успевают если только часов в 10 вечера

lonelywind

Странная голосовалка...  :-\ А если я смотрю более 2-х часов спорт и только фильмы?  ??? Не все же кто смотрит кино смотрят шоу...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

opuncia

не смотрю вообще иногда по месяцу. потом разок новости и снова месяц не включаю.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

ollgud

Очень редко, мне некогда. И я страшилки боюсь. Бывает охота посмотреть перед сном, пощелкаешь, а там один УЖОСТЬ :s55:

moda

Смотрю редко в основном Маргошу по будням, все остальное время или дочь смотрит, или фоном Зоо ТВ и русский музыкальный канал
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olpo_na

Я смотрю только то, что идет во время завтра и ужина :s03: причем только по 4 каналам. Больше у нас не показывает. Причем если идет интересный фильм, смотрю до первой рекламы :)Дальше нервов не хватает. выключаю 

Feodal

5 минут в день от силы, всякие Анимал и Дискавери... Ну муз каналы как радио иногда.

stalker

Я  вообще тиливизер не смотрю. Чё там смотреть то?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Feodal

Интересные данные соц опроса... Или вообще не смотрят или много смотрят...

sandrianoff

Да смотреть-то особо не фиг  :D  но смотрю футбол в основном

yasya

Мало чего - КВН, Минута славы, Своя игра... Сейчас вот Задорнова по Первому пишу на рекордер, скоро без рекламы смотреть сяду.  :)