Что вы смотрите по ТВ?

Автор Кукуся, октября 30, 2009, 13:07:22

« назад - далее »

Кукуся

Дорогие форумчане? А что вы смотрите по ТВ? Что нравится? А что - нет? Или вообще не включаете этот ящик?

chel

Цитата: Кукуся от октября 30, 2009, 13:07:22
Дорогие форумчане? А что вы смотрите по ТВ? Что нравится? А что - нет? Или вообще не включаете этот ящик?
Почти не смотрю,кроме кино по звезде 19-30 8), а если плоский ящик,то это уже и не ящик ^_^

Katerina

редко новости и доктор хаус на домашнем. если телевизор работает, то для фона.
сейчас муж смотрит хоккей(КХЛ), я с ним заодно.

garret

Сделали-б голосовалку, там видно было-бы... Телевизор сам смотрю редко, иногда новости, редко фильмы кусками...

Marinkaaa

И я люблю Хауса смотреть и мужа присадила на этот сериал! :) Теперь вместе смотрим. Более-менее могу все смотреть кроме футбола.

Zima

лом

102 канала..попробуй пересмотри :s03:
чаше тел зырю чем инет..

Olgushka

вечером какой-нибудь сериальчик
так на часик.

Rapir

Ничего не смотрю тюк телека уже месяца 1,5 нет :s03:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

INTAR

А я смотрю " Криминал", " ЧП" и новости, интересно же чаво в мире нашем творится! :s13:

Wintt

Сериал "След" он лайном через ТВ   :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

у меня телик весь день работает для фона, смотрю утром и вечером. утром, когда муж уходит, а дите еще спит, смотрю сериал "Солдаты". потом переключаю на НТВ и начинаю заниматься своими делами, а телик что-то там вещает. если погода плохая и гулять с дитем не идем, то смотрим с ней "Мухтара". основной  просмотр у меня вечером, сначала "Час Волкова", а потом что попало, что больше заинтересует.

wert_ru

По будням только спорт. По выходным иногда фильмец какой-нибудь.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vika.leonovich

Вообще отказываюсь от ТВ, мечтаю о спутниковой тарелке с множеством иностранных каналов ..... так для практики языка, пока её нет - смотреть нечего и иногда даже опасно для мозга. Иногда смотрю хорошее проверенное кино, но по двд.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Liliya

сейчас смотрю "Маргошу", когда получается.  Новости обязательно. По выходным Квартирный вопрос и Дачный ответ.... смотрю и мечтаю...мечтаю... :) По Культуре старые фильмы смотрю. Без рекламы - кайф. Футбол, когда наша сборная играет. Ледниковый период, Большие гонки.
Какое-то сейчас засилие телесудов. По одним каналам судятся, по другим рядятся.  :(
Мне нравится жить...