Ага, хорошо по рельсам вечером ходить! Совсем не страшно! Подумаешь, в прошлом году как раз там зарезали мужчину! Ходите, ходите по рельсам! Совсем не страшно! Каждый кулик хвалит своё болото!!! Я вот недавно по телику видела в вести-москва, как несчастные жители проезда Шадунца устроили митинг против производства мазута под их окнами. А вы говорите, прекрасный вид открывается. Ха. Не, ну я рада, что кому-то там нравится! Я вот мимо всегда проезжаю и думаю-бедные люди, купили за такие бешеные деньги (до кризиса) квартиру в промзоне.
И не надо умничать. Я в курсе, что Катюшки-это панельки. Только лучше жить там, чем в старье. А потом все забывают, что сейчас в Катюшках метры продают по хорошей цене. До кризиса нам предлагали однокомнатную квартиру на букинском шоссе за 3200 тыс.р.!!! Ремонта никакого, всё нужно было переделывать! На балкон страшно выйти! Вот вот обвалится!!! Только помирать в этой квартире! А в Катюшках сейчас можно купить большую двушку меньше чем за 3 млн.
Товарищи, наша Лобня в плане архитектуры довольно убогий город! И абсолютно хорошего по всем показателем жилья здесь не найти! На общем фоне Катюшки смотрятся достойно!!!