(общепит) Макдоналдс

Автор ums, октября 29, 2009, 21:56:55

« назад - далее »

Как вам НАШ  Макдональдс

Прекрасно
34 (20.5%)
Хорошо
59 (35.5%)
Посредственно
26 (15.7%)
Удовлетворительно
18 (10.8%)
Неудовлетворительно
29 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 162

ums

Сегодня было открытие)Я есн-но побывал там мне понравилось!знаете было не привычно)))что в лобне теперь есть макдональдс)))
ростов чемпион!!!!

Olpo_na

Не проголосовала, потому что не была там. И в ближайшее время вряд ли буду. Потому что даже если захочу, специально туда ехать чтоль? чтоб пожрать??? лучше домой.

Acehart

хоть и не был там - неудовлетворительно. впрочем как и во всех этих рыгаловках.  :s39: :s39: :s39:

пусто

Ёжик

Были в выходные. Очень уютно. Отделка симпатичная. Народу немного. Обслуживают быстро. Поставила "хорошо"

aleandra

Мне понравился. Планировка удобная, уютно. Единственное, со столиков очень медленно убирают, но, наверное, наберут еще персонал. Неудобно только, что нет пешеходного светофора у автобусной остановки, как в центр ехать-страшно дорогу перебегать. Хотя светофор там не в кассу, слишком много получится-надо подземный копать :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Riddler

Прикольная там тема с микрофоном и динамиком на колонке - необычно  :s03:

Riddler

без машины  туда не очень удобно добиратся...за то народу не много

jenya211

на днях купил там филе о фиш или как там правильно))) чуть не подавился куском фанеры  5 на 0,3 см примерно ,которая была в филе, просто ппц :o
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

fair

Tarask

Тоже проголосовал отлично. Несомненное достоинство Макдака - ты
знаешь что получишь за свои деньги и всегда именно это и получаешь.
Без изысков, но именно то. Суши тоже нежно люблю но это разнве
весовые категории - Макдак это закусочная на бегу, а сушатница это
время и дополнительные деньги + лотерея угадал или не угадал с
ресторанчиком.  :)

Olma

А интерьер Макдональдса кто-нить отметил?
Модная цветовая гамма: майская зелень, кот-я чуть выше в посте Адмирала 9 раз дублируется
и ягодно-грибная тема. По-мойму, очень по-европейски, не отличить

shluz

Побывал там вчера,всё бы ничего,да вот только обслуживание долгое слишком.Это не радует. :( Поставил хорошо.

La fleur

Интерьер, освещение очень приятные, публика приличная - много мам с детишками, но...
Это все что угодно, но только не фаст фуд, очередь в понедельник посреди дня - это что-то, еды мы там так и не дождались, так и уехали голодные дальше.

Ёжик

Были в субботу вечером. Народу оочень мало, работала одна касса, но обслужили быстро (очереди не было). Обстановка уютная и приятная.

Olpo_na

Я была 2 раза. И оба раза жуткие очереди. Надо заказывать все и сразу. Если хочется мороженого, то уже никак. :s03: