дык по телеку показывали как приехала газель с установкой похожей на люстру чижевскокого и давай облака пугать правда дождь не унимался но они потом с умными лицами доказывали что осечки бывают
Цитата: Wintt от Октября 30, 2009, 16:34:41было, я в час 20 с магистральки к себе на 1ый селикатный ехал - пурга натуральная, хоть и мелкаяпривет соседям от 2-го селикатного!
было, я в час 20 с магистральки к себе на 1ый селикатный ехал - пурга натуральная, хоть и мелкая
Нормальная такая погодка
Похоже пришла зима, да там просто всё за 5 минут замело. Я в шоке!
ZigZag, выглянула в окошко, а там нет зимы немножко) Все как обычно... Я щас в Лобне. ААА может в Москве снегопад?
зато скоро будем ходить и скользить...сегодня уже при мне парень на мосту в Депо навернулся
В Москве снега зимой не будет, Лужок обещал. Замучился столицу от снега чистить, будет тучи разгонять.
Цитата: Bitldus от Октября 30, 2009, 15:51:53дык по телеку показывали как приехала газель с установкой похожей на люстру чижевскокого и давай облака пугать правда дождь не унимался но они потом с умными лицами доказывали что осечки бывают ну не типа... а действительно люстра чижевского с какой то там дороботкой, собирались очистить 5кв.км неба гдето к обеду - что характерно - очистилось вплоть до 6ти часов вечера солнышко пробивалось