автограф андрея носкова

Автор Alexandra, октября 29, 2009, 00:56:50

« назад - далее »

yrchen

Цитата: lemora от октября 29, 2009, 10:48:09
Скажите,а для чего люди берут автографы вообще? ??? Ну подошел человек,попросил типа,дали ему этот автограф.А дальше что?Что с ним делать?На стену вешать?Или будет валяться и пылиться где-то?Чесслово,не понимаю я этого :s13:

люди вообще много чего бессмысленного делают если так судить... Например, зачем монетки собирать? зачем картины вешать (особенно какую-нибудь абстракцию  ;D)... Вот так и тут. Вроде как никому и не надо, а пироженко можно попробовать вымутить.

"Для того, чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное" (С) Матроскин

Ulia

У меня автографы только писателей и поэтов, которые проводят в книжном магазине Москва на Тверской встречи с читателями. Приятненько читать книжку с подписью в твой адрес. Там же мне Ури Геллер подписал книжку. Я принесла чайную ложку, попросила согнуть. А он для меня лично сгибать отказался. (Перед этим сгибал для всех) Только расписался и на ложке.

konfitur

Цитата: Ulia от октября 29, 2009, 11:35:13
У меня автографы только писателей и поэтов, которые проводят в книжном магазине Москва на Тверской встречи с читателями. Приятненько читать книжку с подписью в твой адрес. Там же мне Ури Геллер подписал книжку. Я принесла чайную ложку, попросила согнуть. А он для меня лично сгибать отказался. (Перед этим сгибал для всех) Только расписался и на ложке.

Молитесь теперь на эту ложку,да? :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Ulia

Цитата: konfitur от октября 29, 2009, 12:27:33
Я не молюсь. А Вы, если так спрашиваете, наверное молились бы на моём месте?

rgaz

Цитата: Ulia от октября 29, 2009, 11:35:13
У меня автографы только писателей и поэтов, которые проводят в книжном магазине Москва на Тверской встречи с читателями. Приятненько читать книжку с подписью в твой адрес. Там же мне Ури Геллер подписал книжку. Я принесла чайную ложку, попросила согнуть. А он для меня лично сгибать отказался. (Перед этим сгибал для всех ) Только расписался и на ложке.
;D наверно те люди были не случайны

shluz

Да бред все эти автографы ваши  :P

Frogg

Цитата: Brunetka от октября 29, 2009, 09:30:15
А у меня есть автограф Дениса Клявера 10-летней давности. :) В аэропорту Домодедово взяла.
так и быть - могу взять за пирожное того же года выпуска  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: lemora от октября 29, 2009, 10:48:09
Скажите,а для чего люди берут автографы вообще? ??? Ну подошел человек,попросил типа,дали ему этот автограф.А дальше что?Что с ним делать?На стену вешать?Или будет валяться и пылиться где-то?Чесслово,не понимаю я этого :s13:
имхо,чтоб хоть на миг,хоть краешком,хоть через кусочек бумаги с закорючкой почувствовать себя приобщенным к славе и известности,щедро осыпавшим известного человека, и таким образом,возвыситься в собственных и чужих глазах...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

moda

Цитата: shluz от октября 29, 2009, 14:39:05

согласна, встречалась по работе и просто в тусовке с многими людьми из телека, но ни разу не пришло в голову попросить автограф
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Alexandra

Цитата: moda от октября 29, 2009, 15:37:24
Цитата: shluz от октября 29, 2009, 14:39:05

согласна, встречалась по работе и просто в тусовке с многими людьми из телека, но ни разу не пришло в голову попросить автограф
дык когда сестра моя по всем этим закулисьям лазиет тоже автографы не берет. разве что у кучеры.

2 Frogg   нет. типа, я его видела и вот подтверждение)))

moda

Цитата: Alexandra от октября 29, 2009, 15:41:34
дык когда сестра моя по всем этим закулисьям лазиет тоже автографы не берет. разве что у кучеры.

а причем тут закулисье :o, с ними можно и в нормально обстановке общаться
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Alexandra

ну да можно, но я как-то каждый день не общаюсь

konfitur

Цитата: Ulia от октября 29, 2009, 13:08:19

А я бы и согнуть не просила :s03: Это важно было ВАМ,не мне)) Мне всё равно с автографом читать книгу или нет))  :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Darling

Цитата: Alexandra от октября 29, 2009, 15:41:34
А почему именно у Кучеры? Хотя, в принципе, забавный был дядька в те годы, когда был ведущим на Авторадио  :)
+ 1 к причине, потому что иначе потом как-то не вериться, что ты этот фейс из телевизора рядом собой "вживую" наблюдал)) У меня когда-то расчеркнулись Дмитрий Быков в блокноте и Сергей Доренко в евоного авторства книге))

Ulia

Цитата: konfitur от октября 29, 2009, 17:54:40
Цитата: Ulia от октября 29, 2009, 13:08:19

А я бы и согнуть не просила :s03: Это важно было ВАМ,не мне)) Мне всё равно с автографом читать книгу или нет))  :)

Да ну тя! Почему бы не попросить Ури Геллера согнуть ложку, если представилась такая возможность. И что, если не согнул, а подписал, значит надо молиться? Кому-как интереснее читать. А если не только почитать, но и оставить на память? Приятно, знаете ли иметь в домашней библиотеке книги, подписанные Михаилом Задорновым,Андреем Дементьевым, Евгением Евтушенко ....