не ходите в Окна Росто, колхоз
заказывала в феврале у них 2 окна, все ОК, в августе балкон - аллюминевый тоже все ОК.
Сейчас надо заказать у них балкон из пластика. По предварительному расчету получилось около 16 тыщ. вроде цена устроила. Звоню вызываю замерщика, говорят что он отзвонит мне завтра, проходит 2 дня, звоню сама, т.к. замерщик так и не объявился. Алиса (это девушка-манагер в Окнах Роста) говорит мне, что замерщик из-за одного заказа на Лобню не поедет
Я думала кризис и компании такого рода не гоняются, но хотя бы дорожат клиентами, оказывается нет. Вощем замерщик объявился, только через 4 дня, к замерщику претензий нет, все обмерил. Сказал, что сегодня-завтра будет расчет. Звоню сама на следующий день к вечеру, Алиса отвечает, что расчеты ей не передали. Вощем звонит на слеющий день (с первого моего звонка в ОР прошла неделя) объявляет 18,5. Говорит, что срок изгот. 2 недели + очередь на монтаж еще 1-1,5 недели
Когда заказывала до этого цена предрасчета и расчета после замера практически совпадала. А тут 1,5 вылезло. Поинтересовалась скидками (типа 3-й мой заказ) сказали, что все скидки уже учли. Думаю хрен с ними 1,5 тыщами закажу. А потом подумала, если замер снимали неделю, сколько же изготавливать и монтировать будут. Все колхознеее и колхознее
Вощем пока в поиске.