Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Zigzag

Цитата: shluz от октября 04, 2010, 20:12:06
Цитата: OlmanN от октября 04, 2010, 13:23:59
Сегодня ехал на 07.39
Перронного контроля не было.
Конроля нет уже с пятницы,они все перебазировались шляться по вагонам с контролёрами.
В пятницу днём, все те в фуражках, которые тусовались на лобненском мосту с утра, протирали своими телогрейками и телами турникеты на Савёловском вокзале...
Participant Slipknot!.......

Vinnipuh

осень. на юг мигрируют. на 30 км южней

Junkie

такие они клоуны в этих штанах с кАрманами.... в этих дутых курках и в фурагах... зимой наверно шапки ушанки выдадут и будут почтальонами печкиными.... или так и будут гонять в фурагах с красными ушами обмороженными?

Vinnipuh

с утра на мосту опять паслись.

Basset

На прошлой неделе пришлось пару раз проехаться на зеленой. Билеты у меня были, но люди на мосту их даже не спросили. Я проходил, как будто их не вижу, очевидно от этого и они меня не видели.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

V.N.

Цитата: Basset от октября 07, 2010, 18:26:41
Я проходил, как будто их не вижу, очевидно от этого и они меня не видели.
Да не, это просто точно так же как в анекдоте...

к дохтору приходит пациент:
пациен - дохтур, понимаете у меня проблема, меня ни кто не замечает....
Дохтур - следующий!...

мирная

А через турникеты как проходите по использованным билетам???

Olpo_na

спасибо что научили ;D.
А то я раза  2 под турникетом пролазила согнувшись в три погибели, на глазах у ментов. Но они меня пропускают :)

shluz

Цитата: Olpo_na от октября 13, 2010, 21:01:34
А то я раза  2 под турникетом пролазила согнувшись в три погибели, на глазах у ментов. Но они меня пропускают :)
Видимо за такую "картину" и пропускают. :s13:

Olpo_na

Я знала, что дальше ктото чтото подобное и напишет ;D

oksa

У каждого своё видение жизни...Всегда покупаю билет,но перронный контроль не нравится,это просто кому-то нечем работников занять.Лучше бы обратили внимание на несанкционированную торговлю на мосту и на подступах к нему.Почему никто не обращает на это внимание и не посылает охрану убрать их?

Матроскин

Цитата: oksa от октября 15, 2010, 11:20:11
У каждого своё видение жизни...Всегда покупаю билет,но перронный контроль не нравится,это просто кому-то нечем работников занять.Лучше бы обратили внимание на несанкционированную торговлю на мосту и на подступах к нему.Почему никто не обращает на это внимание и не посылает охрану убрать их?

Кстати изза этих торгашей действительно народ толпиться. Они как разложаться на пол моста со своими помидорами, персиками итд. Короче всех убрать, оставить только одну женщину с семечками :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

гнать торгашей с моста! оставить только бабку с семечками по 10 руб/стакан

SEVER

а почему в голосовалке нет варианта "настрать!"?

shluz

Сегодня стояли и много кого грубо отшивали идти за покупкой билета.