Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

papl

Frogg, сравнение насчет такси не к месту. И за всех не говори
реклама удалена

Алекс_Нилов

Скажите, а в субботу бывает перонный контроль, или только в будни?
В прошлую субботу точно не было.
В эту тоже не будет?
Как по опыту?

Спасибо.

П.С.
может кто и не согласится.. но наши деньги РЖД тратит на хоккейный клуб Локомотив из Ярославля и футбольный с одноименным названием из Москвы. Отсюда напрашивается слоган: ЗАЧЕМ спонсировать простым гражданам профессиональный спорт, где зарплаты игроков по 100-200 тысяч долларов в месяц!?

Moonlight

Алекс_Нилов: увы, в этом вся Россия и выражается видимо!   >:D
Считаете, что РЖД оказывает неадекватные по качеству или некачественные услуги - есть ФАС, в конце концов есть суды, обращайтесь...
Но вот у нас почему-то принято сначала не платить, а потом возмущаться, мол почему у нас нет того, почему нет другого...
Вам-то какое дело, сколько РЖД кому платит? В конце концов, у Вас есть такой же шанс пойти на такую зарплату в упомянутый хоккейный клуб. Дерзайте!   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Shaman

ехал сегодня из икши до лобни. за билет заплатил 16 рублей 50 копеек. из-за чего бодяга на 138 страницах?
жена ездит по рабочим дням до лианозово по проездному. к перонному контролю относится индиффирентно. есть, значит есть.
в принципе перонные не устраивают только жмотов-зайцев. нет?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

aleandra

нет. Еще больных, тревожных, опаздывающих,педантичных, с багажом или детьми,бедных..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Mantissa

А еще принципиальных  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ира

Цитата: Shaman от апреля 14, 2010, 20:05:33
ехал сегодня из икши до лобни. за билет заплатил 16 рублей 50 копеек. из-за чего бодяга на 138 страницах?
жена ездит по рабочим дням до лианозово по проездному. к перонному контролю относится индиффирентно. есть, значит есть.
в принципе перонные не устраивают только жмотов-зайцев. нет?

Не считаю себя ни жмотом ни зайцем, на зеленой утром стараюсь ездить как можно реже, предпочитаю пользоваться экспресом, но хоть убейся, но приходится 1-2 раза в неделю пользоваться зеленой, чтобы пораньше приехать на работу, и что мне теперь сезонку брать для этого? А билет утром вообще купить нереально, очереди километровые, так вместо того, чтобы стоять проверять, лучше бы билеты продавали на мосту, сделали бы так сказать доступным приобритение услуги проезда, уверена, что и зайцев тогда стало бы намного меньше

VMichael

Согласно либеральной экономической теории, при повышении стоимости проезда на электричках, клиенты (пассажиры) потекут в сторону автобусов и личных авто.
Автобусники, увидев наплыв клиентов, повысят стоимость услуг.
Увидев повышение стоимости (прибыли) в этот бизнес потекут предприниматели и введут в эксплуатацию еще автобусов.
Увеличение предложения снизит стоимость услуг.
Часть людей прикинув стоимость проезда, найдут работу ближе к дому.
РЖД, увидев, что клиентов стало меньше, почешер репу и вынужденно будет снизить стоимость услуги.
---
В реальности накладываются ограничения по пропускной способности автомобильных дорог.
И повышение стоимости проезда повлечет за собой ужесточение мер, призванных увеличить оплату проезда.
И т.к. зарплата в МО в большинстве своем весьма меньше, чем в Москве, клиенты будут пользоваться услугами РЖД, только статья "Расходы на проезд" в семейном бюджете вырастет за счет уменьшения других статей.
И все.

ollgud

Цитата: VMichael от апреля 15, 2010, 10:35:03

Часть людей прикинув стоимость проезда, найдут работу ближе к дому.

А Вы сами гда работаете ? В области или Москве?

мирная

На всех жителей Подмосковья не найдется столько рабочих мест по месту проживания.Москва не справится без раб. силы Подмосковья.

papl

РЖД, увидев, что клиентов стало меньше, почешер репу и вынужденно будет снизить стоимость услуги.
Не соглашусь - увидев, что клиентов станет меньше, РЖД с удовольствием  поотменяет половину электричек, на основании "снижение населенности" - фото этого художества в теме, поотменяют, так как нынешние уже все - разваливаются, а новых никто не закупает.
реклама удалена

Ulia

Цитата: Ира от апреля 15, 2010, 09:07:55
А билет утром вообще купить нереально, очереди километровые, так вместо того, чтобы стоять проверять, лучше бы билеты продавали на мосту, сделали бы так сказать доступным приобритение услуги проезда, уверена, что и зайцев тогда стало бы намного меньше

Билеты можно брать и накануне, к примеру вечером. Народу гораздо меньше. Было бы желание.  :)

lacplesis

как говорится, "есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин" ;)

Ира

Цитата: lacplesis от апреля 15, 2010, 13:50:06
как говорится, "есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин" ;)

Ну вот не знаете реальной ситуации, а рассуждать беретесь, объясняю, что не могу я знать накануне точно, поеду я на зеленке или на экспрессе, т. к. не от меня это зависит, бывает так, что клиент может и в 7 утра позвонить (из Хабаровска) и попросить, чтобы ему срочно сертификаты сбросили, т.к. он их потерял и Росгортехнадзор объект у него не принимает, вот и срываешься на работу пораньше , одно радует что не каждый день это бывает и в остальные дни можно спокойненько с комфортом пусть и  за 130 р, но зато без общения с перонным контролем доехать до работы

lacplesis

да речь, в общем-то, не про вас лично...  :-\