Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Olpo_na

Orange

Цитата: Olpo_na от апреля 13, 2010, 07:30:45
Цитата: Баба Яга от апреля 12, 2010, 22:51:27
Цитата: Olpo_na от апреля 12, 2010, 21:09:58
На спуске на платформу от Москвы не стоят.
А на концах платформы стоят?Взобрацца на нее особого труда не составляет,по крайней мере большинству людей.
чего там забираться то? там вроде даже лесенки есть :) Во всяком случае в 8 утра стоят ТОЛЬКО на спуске на платформ в сторону Москвы
Стоят и там тоже. Только сегодня почему-то не было..

Andy

Что то не понял, если им сунуть сезонку то пропустят или нет?
Или они с терминалом стоят и сезонки все пробивают?

Orange

Цитата: Andy от апреля 13, 2010, 10:57:14
Что то не понял, если им сунуть сезонку то пропустят или нет?
Или они с терминалом стоят и сезонки все пробивают?
Конечно, они же для того там и стоят чтобы билеты/сезонки проверять. Если бы с терминалом. было бы лучше - купил билет у них и все. Меня правда пару раз без билетов пропусками, пришлось правда с ними минут 5 "беседовать". Особо наглые прорываются, т.к. не будут же они с нами драться, нет у них таких полномочий.. 

Andy

И сейчас утром, через мост к автобусу до алтушки, не пройти что ли без билета???

Orange

К автобусу можно, на перроны только нельзя..

Баба Яга

чего там забираться то? там вроде даже лесенки есть :) Во всяком случае в 8 утра стоят ТОЛЬКО на спуске на платформ в сторону Москвы
А с другой стороны, где лесенок нет?Высота не такая уж большая.
Цитата: Zigzag от апреля 13, 2010, 08:20:26
Olpo_na сотрите свои посты. Зачем "палить" такие пути? Из-за таких постов как ваши, такие пути могут быть в последствии недоступны для широких масс пользователей.
Но это все настолько явно выглядит.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Zigzag

Цитата: Баба Яга от апреля 13, 2010, 13:54:52
А с другой стороны, где лесенок нет?Высота не такая уж большая.
Цитата: Zigzag от апреля 13, 2010, 08:20:26
Olpo_na сотрите свои посты. Зачем "палить" такие пути? Из-за таких постов как ваши, такие пути могут быть в последствии недоступны для широких масс пользователей.
Но это все настолько явно выглядит.
ну значит ждём в ближайшее время наличие контролёров по всему периметру платформы.... по заявкам трудящихся!
Participant Slipknot!.......

papl

интервью с начальником департамента пассажирских перевозок ОАО РЖД Геннадием Верховых газета МК от 12.04, выдержка:

— Каким должен быть тариф для столичного региона, чтобы вы работали не в убыток, а хотя бы "в ноль"?

Сейчас тариф — 16,5 рублей за зону. Согласно расчетам, эта цифра должна составлять 26—28 рублей.
Как вам? Около 100 рублей до Савеловского?
Защитники РЖД, вы бы как, продолжали бы такие деньги платить за проезд?
Полный текст:
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2010/04/11/466117-elektrichki-edut-v-tupik.html
реклама удалена

aleandra

А почему раньше не было таких проблем, электрички же не вчера появились? Как-то же ездили, дед мой вон всю жизнь работал в Москве - и не жаловался на дороговизну проезда. А сейчас жуть просто
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

papl

Жадность и безнаказанность, эти у... "господа" даже не стесняются такие цифры озвучивать.
реклама удалена

Баба Яга

Zigzag, я просто спрашиваю, стоят в том или ином месте или нет :) Кому охота стоять в такой очереди за билетами?Но и контры ведь не дураки, чтобы явные вещи не замечать.Собственно, а откуда тогда такие очереди?
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

annet27

Цитата: aleandra от апреля 13, 2010, 19:19:35
А почему раньше не было таких проблем, электрички же не вчера появились? Как-то же ездили, дед мой вон всю жизнь работал в Москве - и не жаловался на дороговизну проезда. А сейчас жуть просто
Моя сезонка на электричку ,когда я РАНЬШЕ ездила в школу   на месяц стоила 1р15 коп. на месяц. :s13:

Frogg

Цитата: papl от апреля 13, 2010, 19:10:10
интервью с начальником департамента пассажирских перевозок ОАО РЖД Геннадием Верховых газета МК от 12.04, выдержка:

— Каким должен быть тариф для столичного региона, чтобы вы работали не в убыток, а хотя бы "в ноль"?

Сейчас тариф — 16,5 рублей за зону. Согласно расчетам, эта цифра должна составлять 26—28 рублей.
Как вам? Около 100 рублей до Савеловского?
Защитники РЖД, вы бы как, продолжали бы такие деньги платить за проезд?

по городу 5 минут за 100 р. все ездят и не хрюкают - так почему же 40 минут до савелия за те же 100 вас так возмущают ?!  несогласны - идите пешедралом 25 км 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

annet27