Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Red

Цитата: Инквизитор от декабря 25, 2009, 17:37:42
Цитата: Red от декабря 25, 2009, 17:28:58
Цитата: Инквизитор от декабря 25, 2009, 17:21:17
У меня пиво.
у кого чего ?
Наливайте!

Пятница на дворе, АднакА  :s88: :s87:
Иди с Путиным и Якуниным миллиард пропивай.... Не все еще  смотрю пробухали  ;D
Не! с ними не интересно  :-\ они слишком быстро говорят и самое главное МНОГО говорят, одно слово Палитики  :s03: :s13:
Значит делай так "сижу в наушниках + книжку читаю т.е ни чего не слышу, ни чего не вижу" (с) пробухивай свежевыведенный ярд из дефицитного бюджета и будет с тобой счастье. А все остальное повесим на зайцев)) А вот как пропьешь с ними тогда мы с тобой  такую  ту свадьбу в Малиновке закатим)))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

V.N.

Цитата: Red от декабря 25, 2009, 17:45:59

Значит делай так "сижу в наушниках + книжку читаю т.е ни чего не слышу, ни чего не вижу" (с) пробухивай свежевыведенный ярд из дефицитного бюджета и будет с тобой счастье. А все остальное повесим на зайцев)) А вот как пропьешь с ними тогда мы с тобой  такую  ту свадьбу в Малиновке закатим)))
Не, так не интересно........  :-\
бухать так всем вместе, колликтивом  :s88: :s87:

Red

Цитата: Инквизитор от декабря 25, 2009, 17:51:36
Цитата: Red от декабря 25, 2009, 17:45:59

Не, так не интересно........  :-\
бухать так всем вместе, колликтивом  :s88: :s87:
Ну уж не знаю все ли согласятся промотать щедро выделенный  ярб бюджетных денег, я вот как заяц только за счет этих  денег пить  и буду. Ну а кто  с билетом, тот  бухло  берет сам))))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

V.N.

Цитата: Red от декабря 25, 2009, 18:28:02
Цитата: Инквизитор от декабря 25, 2009, 17:51:36
Ну уж не знаю все ли согласятся промотать щедро выделенный  ярб бюджетных денег, я вот как заяц только за счет этих  денег пить  и буду. Ну а кто  с билетом, тот  бухло  берет сам))))
а почему все фразы в Будущем времени?  :o
У меня уже на половину пива в Прошлом  :s13: ;)

V.N.

Iltis

shluz

Iltis

Sniff

Сегодня на Шереметьевской в первый вагон ввалилась толпа таджикских теток. Всю дорогу до Москвы орали как в пустыне - это они так переговариваются друг с другом, хотя сидели и стояли все рядом. Сотрудники компании "Русич", добравшиеся до них на Окружной, естественно, никакую плату с теток стрясти не смогли и попытались выставить их из вагона на Тимирязевской. Не тут-то было!
Ни одна не вышла. Преспокойно доехали до Савеловской, продрались сквозь турникеты и ушли.
Ну как тут ксенофобию в себе изжить?

мирная

На Тимирязевской сегодня объявляли, что билет на выход стоит 115р50коп.

Olpo_na

Цитата: Sniff от января 22, 2010, 09:51:20
Сегодня на Шереметьевской в первый вагон ввалилась толпа таджикских теток. Всю дорогу до Москвы орали как в пустыне - это они так переговариваются друг с другом, хотя сидели и стояли все рядом. Сотрудники компании "Русич", добравшиеся до них на Окружной, естественно, никакую плату с теток стрясти не смогли и попытались выставить их из вагона на Тимирязевской. Не тут-то было!
Ни одна не вышла. Преспокойно доехали до Савеловской, продрались сквозь турникеты и ушли.
Обычно еще и воняют на весь вагон

VMichael

Сегодня утром наблюдал, как девушка говорила контроллеру, что у них на станции нет билетной кассы, на что получила ответ: "Уже есть".
Пришлось ей оплатить проезд.

Sniff

Цитата: Olpo_na от января 22, 2010, 10:02:29
Цитата: Sniff от января 22, 2010, 09:51:20
Обычно еще и воняют на весь вагон
Я обычно ртом дышу, когда они заходят.

Sniff

Цитата: мирная от января 22, 2010, 09:58:08
На Тимирязевской сегодня объявляли, что билет на выход стоит 115р50коп.

Это серьезно? Совсем с ума посходили...

мирная

Серьезно.Народ стоял и не знал что делать.Через турникеты не пропускали как обычно за 10 руб.